베트남 버스티켓북킹에 관해..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 버스티켓북킹에 관해..

10일출발~ 5 2716

첫날 베트남 도착해서
신카페 아닌 호텔에서 예약 했슴댜~
다낭 까지 100배 책에 있는가격 하고 똑갇더군요
차는 운전석쪽에 킴 써여 있는거 보니 킴카페로 예상
다낭에서 나짱까지 가는 버서는 신카페에가서
예약했슴댜 근데 어라 100배책보다 1불이 싸게 들어 가더군요
나짱에서 00 역시 100배 책보다 쌈니다
00에서 훼까지 역시 100배 책보다 쌈니다
굴고 예약하실때 달러로 하지마시고 베트남 동으로 계산하세요~
쪼까 더 싸게 예약 하실수도 있슴댜~

근데 훼에서 라오스의 위앙짱까지 가는 국제 버스 예약했는데
25불 달라더군요....책에는 18불인가 인데 ㅇㅇ
이것들 국제버스는 운행 안하는가 봄니다 커미션 무쟈게
비싸게 처먹는거 갔슴니다.아님 그사이에 버스비 올랐는지
3일날 출발하는데 라오스까지 무사히 도착할수 있을지
모르겠슴니다.......
믿에님 고생한거 보니 저도 아무래도 그렇게 갈것 갇은 불길한
생각이 드는군요 ㅜ.ㅜ 명복을 빌어 주시길....

5 Comments
꼬마땅콩 2007.04.02 21:05  
  오- 지금 훼에 계신가보다ㅋㅋㅋ
오늘 아침에 냐짱에서 도착했는데...
여기 무지 덥네요-_-;;; 쪄죽는줄 알았습니다-_-a
어디든간다! 2007.04.03 21:02  
  전 이제 냐짱가는데 냐짱 어떤가요? 숙소 혼자서 묵을만한 싼곳있나요?
어디든간다! 2007.04.03 21:03  
  혹스 라오스에서 중국 들어가시는분은 없나요?ㅋㅋ
꼬마땅콩 2007.04.03 21:45  
  냐짱에서 낌뜨억H에 머물렀습니다- (100배에 나와있습니다)
방 깨끗하고 맘에 들었고요- 에어콘 빵빵하고 욕조도 있씁니다ㅋㅋ
싱글로 9$달래서 쫌 깎아보려했는데 무지 단호하네요-_-;;
그치만 일하는 사람들 모두 친절하고 좋았씁니다-
보트트립 신청하면 신카페와 연결됩니다-
6$말하는데 티켓에 9만동 적더군요- 그래서 9만동 냈습니다ㅋ
해변하고도 가까운 편이고, 식당들도 주변에 많습니다-
꼬마땅콩 2007.04.03 21:48  
  9$면 싼가격은 아니지만;;;
워낙 깔끔하고 좋길래, ok해버렸습니다;;;
제목