뚝뚝 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

뚝뚝 추천

5 2201

글 길게 썼다가
익스플로러 오류나는 바람에
짧게 씁니다.

뚝뚝 추천

Sotheara
(855)012694318
koungsotheara@yahoo.com

유명한 부티 형입니다.
형만한 아우 없다고
형은 부티랑 같은 서비스에 영어도 더 잘합니다.
저랑 같이 다니네요
믿을수 있습니다.

5 Comments
pilie 2007.04.02 22:52  
  ㅎㅎ 부티가 형 얘기 한 적은 없어서 몰랐는데.. 시골서 혼자 온 걸로 알았거든요.
시골길 2007.04.05 20:01  
  툭툭추천의 압박이 ...앙코르여행에서...툭툭추천의 압박이 밀려오는 건가요??
시골길 2007.04.06 00:47  
  '태사랑'의 위력은 현지에 여행을 가보니..확연히 드러 나더라는...Local인들도 제법 많이 알고 있고요..^^ 그러한 결과물이겠죠...
아오마 2007.04.06 01:05  
  일부 인기있는 툭툭이나 택시기사가 손님들이 몰리니까
자기밑에 여러명의 기사를 두고 소개비를 챙긴다더군요
그 때문에 말썽생기는걸 씨엡립에서 직접봤어요.
앞으로 예약할때 (너가 나오냐 너아니면 안된다)해야
될것 같네요.

Jamie. 2007.04.06 18:01  
  부티한테 얘기 들었는데, 님이셨군여(^-^;) 저희가 부티랑 다니는 바람에 형을 소개시켜줬다더니 ㅎㅎㅎ
제목