호치민 추천식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 추천식당

베트우먼 1 4462

호치민 브이빈 거리의 명소 한곳을 소개합니다.
어제 낮에 도착해서 리멤버부짜우 호텔에 숙박중입니다.

이 호텔 1층인  브이빈37번지 소고기 숫불구이집 입니다.

어제저녁에 1층 로비밖의 식당에 사람이 꽉차 있었습니다.
대체 무얼먹나 대충 지나쳤는데, 오늘저녁 방콕에서부터 동행한 프랑스 친구들과
들렸더니 소고기구이와 해산물등 베트남 음식점 이더군요.

가격도 맘에들고, 맛은 최고였습니다.

추천 메뉴와 가격 입니다.
소고기 숫불구이~  79000동
해산물 샤브샤브 ~ 189000동(이 메뉴 강추합니다, 네명이서 정말 맛있게 먹었습니다)
사이공비어~10000동

내일 저녁은 새우와 게 종류를 먹기로 했습니다.
현지인보다 외국인이 더 많습니다.

1 Comments
아도르프 2009.11.08 19:00  
아,,,저도 리멤버 부짜우 호텔 묵고 있는데 반갑습니다. 반갑습니다. 대충 어느분인지 짐작은 가는데^^;;.  여기 오후 4시 이후에만 오픈하는것 같더라고요. 점심때는 항상 잠겨 있어요.  참고 하세요. 음식은 정말 맛있습니다. 브이비엔 데탐 거리에 맛도 없고 가격만 터무니 없는 여타 레스토랑 보다는 월등히 좋습니다. 저도 강추 합니다. 이름은 모르지만 야채 복음 그게 참 맛나던데 맥주 홀짤 거리면서 가볍게 먹기에 좋더라고요.
제목