비엔티안 ~ 루앙남타 항공편

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 ~ 루앙남타 항공편

두산 3 1581
매일  비엔출발  14 :30분  남타도착 15 : 30분
        남타출발  15 :50분  비엔도착  16 : 50분

남타출발  월 .수 .금  600,000킵(대충 8만원). 나머지는 920,000킵 이랍니다.
비엔 출발은 얼만지 못물어봤습니다.
육로로는 1박 2일 Full로 이동거리 인데 한시간걸리니까 시간 없는 분들은 참고하세요.
2월 9일 남타공항에서 직접확인.  제가 물어본 시간이 3시25분경인데 지금 탈거냐 물음.
표끊고 바로옆에서 보딩하고 한 30m 걸어서 뱅기탐. ㅎ ㅎ
3000킵 들인 정보임. 오토바이 주차료  ㅋ ㅋ ^^
3 Comments
필리핀 2015.02.11 07:32  
오호~ 뱅기로 라오스를...

럭셔뤼 여행이군요~ ^^
0쌩유0 2015.02.11 21:10  
일요일도 운행하던데요...제가 3월 1일 일요일날 끊었거든요.

훼이싸이 -> 비앤티안 탈려고 했었는데 훼이싸이 공항이 공사한다고 해서
훼이싸이 -> 루앙남타 버스이동 후에 루앙남타 -> 비앤티안 라오항공에서 129달러에 끊었습니다.
두산 2015.02.11 21:55  
첫글에 매일이라고 되어있습니다.^^
제목