물이 많이 빠

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

물이 많이 빠

앙코르지아지킴이 1 2340
시엠립 도심.. 즉 올드마켓 일부만 물에 잡겨 있습니다

그외 지역은 아무 이상없이 다니실수 있습니다

시엠립이 범람햇다....하니 여행을 중단하시는 분이 많이 게시내요...

어렵게 준비하신 여행을 물 넘첫다고 포기하시지 마세요

자유 여행자답게 강행하세요...물넘친곳..나름 볼만합니다...장관이죠 강과 도로가 하나..

앙코르왓, 톰, 룰루스, 반떼스레이 지역은 도보에 지장이 없습니다(슬리퍼만 있으시면....)

약 천년전의 도시 지역입니다..범람을 생각하고 도시가 만들어저서...일부지역만 그렇고

나머진 아렇지 않습니다... 지금 시엠립에 게시는 여행자 여러분들 다들잘 계십니다

새로운 투어코스 : 승용차나 툭툭이 타고..침수지역 올드마켓 투어하기..굉장합니다 ..ㅎㅎ

현지인들은 물축제라도 하는냥 지나가는 여행자에게 물을 뿌리고 재미있게 즐깁니다

아이들은 수영을하고 어른들은 강에 뛰어들어 수영과 낚시를 즐깁니다

윈주민들 집에 물고기가 들어 와서 집 안에서 낚시도 합니다

즐거운 여행 되세요
1 Comments
바람에몸을실어 2011.09.14 21:59  
여행을 준비중인데 다행이네요...
제목