【 KL후기♥】 강추숙소★ the Backhome guesthouse 가는 길 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

【 KL후기♥】 강추숙소★ the Backhome guesthouse 가는 길 안내

빽홈에 묶었던 이틀내내.....

숙소못찾아서 왕고생 ㅜㅜ

진짜 눈물콧물쏙뺄뻔했다.

지도로 보면 별거아닌데

막상찾아가면 너무너무헷갈린다

항상 숙소로 돌아갈때쯤되면

아,왜 나올때 주변건물들 기억안하고 나왔지?ㅜㅜ라며 후회후회

그래서 다짐했다!!

내가 친절히 마스지드 자멕역에서부터 빽홈까지 가는 약도(?)를 만들리라-

자, 먼저 LRT 마스지드 자멕역에 도착해서 Jalan Benteng방향으로 gogo!

download?fid=64222df16a2909e12e382e56fcc94839&amp;name=RIMG0084.jpg

download?fid=64222df16a2909e1258d2e56fcc94d39&amp;name=RIMG0085.jpg

출구 나오면 버거킹이 보인다!

download?fid=64222df16a2909e1f49a2e56fcc95339&amp;name=RIMG0086.jpg

버거킹을 끼고 돌아서 쭈~~~~~~~욱 직진!

(세븐일레븐을 지나지나! 주변 건물들좀 기억해놓자!)

download?fid=64222df16a2909e19ab42e56fcc95d39&amp;name=RIMG0088.jpg

빨간 호텔이 보일때쯤

download?fid=64222df16a2909e15b6f2e56fcc95839&amp;name=RIMG0087.jpg

도로 건너편을 보면 까르푸 익스프레스가 보인다!

자 이제 길을 건너 까르푸 익스프레스 앞으로 갑시다!

download?fid=64222df16a2909e190a92e56fcc96339&amp;name=RIMG0089.jpg

여기가 바로 Jalan Tun H.S.LEE

여기서 왼쪽으로 꺽으면

download?fid=64222df16a2909e109e32e56fcc96939&amp;name=RIMG0090.jpg

이렇게 빽홈이 보입니다~>_<

download?fid=64222df16a2909e113ee2e56fcc97139&amp;name=RIMG0091.jpg

2층에 깃발이 달린 집, 빽홈 ㅎㅎㅎ

이렇게 가면 찾기 쉬운걸.............ㅜㅜ 맨날 헤맸다는,,,

download?fid=64222df16a2909e139612e56fcc97939&amp;name=RIMG0092.jpg

간지쩌는 Shot 하하

download?fid=64222df16a2909e1750c2e56fcc97f39&amp;name=RIMG0093.jpg

플러스! 건너편엔 오이시라멘가게가있다.

이 가게는 빨간 간판이라 눈에 확띤다!

요거라도 기억해두면 훨씬 찾기 쉬울것이다 ㅎㅎ

다시는 나처럼 헤매는 백패커가 없길 바라며,,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

7 Comments
날자보더™ 2011.02.25 03:13  
후후...
저도 KL센트럴역에서 모노레일타러 가는 길을 맨날 버벅댔는데요.
처음에 어떤 프랑스 할아버지가 데려다주셔서 그냥 따라갔더만
머릿속에 정확히 입력이 안되서 그랬나봐요.
이렇게 눈으로, 발로 기억해야 안헤매게 되는거죠~

정성어린 정보...정말 신뢰가 드음뿍 가네요~
홀릭a 2011.02.25 03:14  
댓글감사합니다 히히
저희..댓글품앗이하는거같아요 ㅋㅋㅋ

정신안차리고있음 가뜩이나 모르는나라인데ㅜㅜ 길못외우겟더라구요~hehe
날자보더™ 2011.02.25 03:22  
댓글품앗이...후후...
실시간 댓글에 답글이라 깜놀했어요.
저같은 부엉이족이 또 계셨군요.
(피부미용에 안좋은데...죽어도 안없어지는 버릇)
홀릭a 2011.02.25 03:43  
너무 오래앉아서 컴터하느라 허리가 끊어질거같아요..
그러게요 ㅠㅠ 피부재생하려면 10시전에 자야한다는데..
오늘도 노화의 길로 한발짝 앞서나가고잇네용 ㅜㅜㅋㅋ
선미네 2011.03.01 21:36  
홀릭님같이 자세한 정보들을 올리는 분들이 많아야 합니다.
아직 이곳은 너무 정보가 없어요.
다녀오신 분들 작은 정보라도 꼭 올려주셔야 될텐데...
홀릭a 2011.03.01 23:13  
선미네님 정보도 넘좋아요^^
댓글감사합니다^^
냐냐냥 2011.08.29 15:40  
앗, 여기 저도 길가다 지나갔던 골목이네요 ㅎㅎ
여기 건물들이 아기자기 귀엽게 이쁜 색이라 사진에도 남아있을 듯..
제목