씨엡리업 괜찮은 음식점 추천(특히 남자분!)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엡리업 괜찮은 음식점 추천(특히 남자분!)

준갸 1 2333

럭키 키친이라는 음식점인데 여기 위치가 씨엡리업에 있는 칼텍스-스타마트

옆에 첸라 하우스라는 게스트 하우스가 있습니다 여기 바로 옆인데 가격은

1,25달러부터 시작해서 싼가격은 아니지만 음식이 다 맛있고 그리고,,,

남자분들 추천이라는 얘기가 여기 집에 자매3명이 서빙보고 요리하는데둘째

애가 진짜 이쁩니다 -_- 또 어찌나 착한지 ㅠㅠ 이름이 두린이라고하던데 저

랑 같이 여행하셨던 분 한명은 앙코르와트 관광 하루만 하고 다음날 하루종

일 여기서 설겆이하면서 둘째딸한테 작업걸라고 하기도 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 또 3째딸은 쓰렐리아라는 여자앤데 얼마나 까칠한지주문시킬때마다 눈

을 제대로 못보겠어요 ㅋㅋ 어쨌든 앙코르와트 3일권 끊는동안 여기서 한 6

끼정도 먹은거같네요 술도먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 진짜 기대하고 갔는데 둘

째딸 별로 안이쁘네 이러면 할말없습니다 ㅋㅋ낚시는 아니니 참고 하세요~

1 Comments
넌내꺼 2007.01.29 20:08  
  저와 같이 간 여자분은 좀 다투었는데....ㅋㅋ주문에 영어가 서로 엉켜서..ㅋㅋ
제목