캄보디아 글로벌,코리안2

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 글로벌,코리안2

스라리네 3 3285

코리안2.
팬룸1박에 5불, 침대있는 공간?방은 커요.
침대 2개인데,침대 둘다 커요.
매일매일 바닥도 닦아주고 시트도 갈아줘요.
팬룸이라고 해서 덥지 않았어요.
새벽에는 추워서 주섬주섬 옷 꺼내입었어요.
제가 묶었던 방은 창문도 있어서 정말 상쾌했어요;
햇빛에 감사합이란;ㅋ
티비도 있어요..
화장실은 정말 작구요.조명이 어두워요.
물은 굉장히 졸졸졸이예요.
따뜻한물안나왔던거 같아요.
캄보디아 여건상 여전히 물에서 냄새나요.
원래는 한국인분이 운영하시던거 인데, 현지인에게 넘기고 가셨데요.
위치. 스타마트골목 바로 안.
코리안2에서도 뚝뚝을 해주는데 제가 알고간거 보다 비쌌어요
2박 머무는데 둘째날, 정전되었는데; 팬안돌아가니까 더워서 잠 못잤어요;
스타마트가 바로 코앞이고, 올드마켓큰길도 가까운편이라서 밤에 다니기도 쉬웠어요.

글로벌.
팬룸1박에5불, 침대있는 공간?방은 작아요.
침대는 2개인데. 하나는 크고 하나는 작구..
머무르는 동안 청소;시트갈기 이런건 없었던거 같아요.
팬룸이였는데. 덥지는 않았는데. 방이 좁고 그래서.
샤워하고 나오면 눅눅한 감은 있었어요.
티비없구요. 화장실 크기는 코리안2보다 살짝 큰정도..
조명이 밝구요. 물은 콸콸콸나와요~
따뜻한 물은 기억이 안나는데;
샤워하는게 불편함은 없었어요.
글로벌도 물에서 냄새는 났구요.
그대신 식수는 식당에서 무료제공해줘요.시원한 물로다가.ㅋ
저희가 코리안2에서 2박하면서.
글로벌가서 뚝뚝도 예약하구;춤보면서 부페먹는거;이것도 예약하구;
글로벌에서 머무르는 사람 아닌데도,정말 물어보는거 다 도움주셨어요.
아줌마~ 정말 감사해요~
위치는. 중심부에서 조금 떨어진 정도?
스타마트에서 2블럭정도 멀었던거 같아요; 저녁에 나가기는 너무 멀고요.
낮에 걸어다니기엔 뜨거워서 스타마트까지 걸어가는것도 짜증나요;ㅋ
글로벌머물면서 정전은 없었어요.

두곳다 장단점이 있어서,어느한곳이 더 좋다,더 낫다라고 말하긴 힘들어요;ㅋ

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-03-04 13:36)
3 Comments
참새하루 2007.03.06 04:36  
  글로벌 여사장님 친절하시죠
저도 숙박은 안했지만 점심식사 2번하고 투툭기사예약 공연예약 다 거기서 했지요
enigma 2007.03.14 03:02  
  전 글로벌 물 졸졸졸 이었는데..ㅠㅠ 500ml 생수도 1000리엘씩 받던걸요
빛나숑 2007.06.25 02:33  
  저 씨엠립 간 첫날 (올해2월) 코리안 2에서 묶었는데... 전 4불에 묶었구요(한쪽벽이 창문인방..) 새벽 1시쯤인가.. 자다가 한국남자 욕하고 난리치는 소리에 깼습니다... 무서워서 나가보지도 못하고;; 뭔갈 막 때려부시는것 같구... 숙소에서 일하는 캄보디아 아줌마들이 말리는건지 얘기소리 들리구... 다음날 아침 일찍 바로 리틀월드로 옮겼습니다 ㅜ_ㅜ.. 아직도 그때 무슨일이었는지는 모르겠네요...
제목