툭툭이랑 게스트하우스 추천!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

툭툭이랑 게스트하우스 추천!!

우핫핫핫 2 3517

제목 그대로 입니다

이름은 Socheat
29. 착하고 살인미소를 날리는 청년이랍니다ㅋㄷ
그냥 하자는 대로 다 해줍니다
일출이나 롤로이 따로 계산 안했구요
니가 나한테 연락했으니 다 책임지겠다고 돈 걱정 말라고 하더군요 ㅎㅎ
일정 끝나고 저녁엔 오토바이 분리해서 놀러다니구
여기서 유명한 KIN이랑 쯔 머시기랑 셋이 친구라네요
게스트하우스도 좋은 데 잡아주고 방콕으로 올때 택시도 알아봐줬지요
혼자 30불에 편하게 왔습니다
막날 돈 줄라는데 알아서 달라더군요
4일간 다니고 45불 줬습니다
4일 풀로 쓴건 아니지만 팁 겸사해서..

socheatsay@yahoo.com
012 675074

게스트 하우스는 'Bunnath' 였나 모 이거 비슷한 이름.
다케오 바로 옆이에요
스타 마트까지 10초!

첨에 앙코르 그린 예약하고 갔는데 예약한 방이 찼다고 엄한 방 주더군요
완전 무책임에 사과도 안하고..
앙코르 그린, 레드 피아노 가깝고 올드 마켓 가깝고 위치는 좋습니다
근데 별로 깨끗하진 않아요
만약 창문 없는 방 걸리면 진짜 가지 마세요!
더워 디집니다ㅡㅡ
선풍기고 뭐고 의미 없습죠;;
결국 3일째 체크 아웃하고 나왔어요

분나는 툭툭이가 소개해준 게스트 하우스
방 깨끗하고 시설 좋고 아마 새로 지은 듯.
더블 베드에 개인 욕실, 선풍기, 냉장고, 티비, 옷장, 물론 큰 창문까지
하루에 6불이고 더운 물 쓰면 1불 추가에요
화장지랑 물 2개 무료 제공!
1층에 인터넷 있구요
자전거는 하루에 1불입니다
밤늦게까지 타고 와도 되요

담에 가면 전 또 여기 묵을랍니다~

참고로 툭툭이가 먹는건 개고기 ㅋㅎㅎㅎ

2 Comments
고구마 2007.02.28 14:06  
  좋은 정보네요. 아무래도 자유 여행자들에게는 좋은 숙소 정보만큼 좋은게 또 없지요.
사진 사이즈가 작았으면 보기에 더 좋을거 같아요.
dkdhak99 2007.03.09 16:37  
  킨이랑 쯔라이예요.우리도 이사람들이랑 나이트놀러갔죠.싸고 재미났어요.쯔라이도 재미있었지만 킨만큼착한사람본적이 없었어요.관광객상대로 그렇게 정직한사람첨봤어요.어쨌던 재미있었겠네요
제목