따끈따끈 베트남 정보(1)-값싼 항공권

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

따끈따끈 베트남 정보(1)-값싼 항공권

nisha 0 4492
여행전에 이곳에서 많은 정보를 얻었기에, 별거 아니지만 저도 몇개 올립니다.(저는 100% 순수 여행자입니다.)
여행 기간:1.16~ 2.12(1달, 하노이 IN, 호치민 OUT) 63만원+TAX
              1.16~ 1.29(15일 이내, 하노이 IN OUT) 55만원+ TAX
이용항공: JAL  (오사카 트랜짓)   
좋은점: 시간적인 여유가 있는 분이나  부산, 경남등 김해공항을 이용하시는 분에게는 아주 좋습니다.(잘은 모르지만, 광주 대구 등 일본으로 국제선이 뜨는 곳은 마찬가지겠지요) 부산에서는 호치민가는 비행기만 있는데, 하노이 가려면 어차피 인천까지 가야하죠.  부산-인천은  베트남항공에서 35,000에 발권해줍니다.  결국 부산에서 인천가는거나, 오사카가는거나 트랜짓하는건 마찬가지죠. 15일 이내 하노이 ON OUT의 경우는  베트남 항공보다 17만원이나 저렴합니다.  오사카/하노이  또는 호치민의 경우 코드쉐어라 저의 경우 갈때는 JAL, 올때는 베트남항공 비행기였습니다. 그리고 대체로 매일 가능합니다.     
0 Comments
제목