나짱공항택시요금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱공항택시요금

프카끄로닥 3 5830
나짱공항서 비치프런트까지 택시요금참고입니다.
공항매점에서 물어보니시내까지 35만동이라고아려주네요.
밖으로나오니 택시간판없는 프라이빗차들이 35만동부릅니다.
그냥그거타는게좋슬듯싶네요.
아니다싶어 마일린택시잡고 메타로가기로해습니다.
흐미,하바나호텔까지 35만동,40만동. 50만동..정확히
54만동나왔네요.
이걸 배보다 배꼽이더크다고해야하나?
3 Comments
호리병 2015.02.26 19:03  
깜란공항-냐짱시내의 택시요금은 모든 택시회사들이 협정한 요금으로 운행되는것이 원칙입니다.

거리는 37km이며, 미터기를 켜고 달릴경우 말씀하신대로 50-60만동이나오며,

택시회사들간 협정된 요금은...

5인승 택시 : 30만동

7인승 택시 : 35만동으로 책정되어있습니다.

이 요금으로 오셔도 택시기사들은 미터를 켜고 달립니다.

미터요금은 무시하시고 승차전 요금을 확인한 후 승차하시는것이 일반화 되어있죠.

미터요금으로 가자고 하셨으니... 택시 기사분은 그날 땡잡았다~~를 속으로 외쳤을듯 하네요. ^^
PONYON 2016.02.22 23:37  
나짱공항에서 신투어쪽 시내까지 택시말고 더 저렴한 수단없을까요? 저려미 배낭여행자라서요...
휘앤하늬 2015.12.16 15:14  
2월말 여행자입니다.
깜란공항에서 선착장까지(대략40km 남짓)는 택시비 얼마나 주고 타야할까요?
알려주시면 굉장히 유용 할 듯합니다.
제목