2015. 3. 1현재 시엡립 이곳

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2015. 3. 1현재 시엡립 이곳

hyo8lover 12 2763
1.일출을 보려면 적어도 5시에 출발 해야 합니다. (센트럴기준)

2.강우량이0이라던데. 어떤분은 여우비가 왔는지 왔다고 하시는데, 저는 못 봤네요. 툭툭이 말하길 비 안온지 꽤 됐다 합니다.

3.모기가 2주전 이랑은 또 다르네요.
저는 여행시 플러그에 꼽는 모기향 가지고 다니는데요. 어마어마 하네요.

4.옷은 긴팔 입으면 더워 디쟈
반팔은 뜨거워 디쟈
반바지는 다리가 타들어가
긴바지는 땀에 쩔어 걷기 힘들어
고쟁이마져 날 버림
스커트가 그나마 나은듯
한마디로 너무너무 덥다~

5.관관객은 한국 단체, 중국단체,그외
3:4:3 말 안해도 어떤 느낌. 아시죠

6.물은 한2리터 마시고.
케인워터3번 사마시고
아메리카노 원샷하고
콜라 원샷 했네요.
화장실은 딱2번 갑니다.

7.해는 6시 넘어서 집니다.
시간이 생각보다 넉넉해요.
아침이 일찍~ 밤이 늦게~
뜨고 집니다.

8.모기가 엄청 간지럽기에. 만병통치약 다시한번 홍보. ㅋㅋㅋ 영업사원이면 돈이라도 받는데 ㅋㅋ
바르면 다음날 모기 물렸나 싶네요.

9. 옷은 많이 가져오지 마세요.
세탁할 수 있는 곳도 많고 1킬로 세탁에1불도 안 합니다.

궁금하신것 있으시면 덧글 주세요.
확인해 드릴게요
12 Comments
han88 2015.03.02 00:48  
내일 씨엠립으로 가는데 혼자 여행하는 분들도 많나요?
hyo8lover 2015.03.02 06:03  
저도 혼자. ㅋㅋㅋ
혼자인분들 많습니다.
곤료이 2015.03.02 00:49  
와우~ 생생한 생활기?? 시엠립에 오래 계시는가봐요???
hyo8lover 2015.03.02 06:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래있고싶은듯해요.
han88 2015.03.02 14:22  
지금 가는 중인데 기대되네요ㅋ 처음이라 ㅋ좋은 정보 감사합니다ㅋ
hyo8lover 2015.03.04 00:54  
좋은여행 하시길 바랄게요.
멍청이1 2015.03.03 21:11  
디쟈~~
디쟈~~
타들어가~~~
그러면서도 참 재미있게 지내시는것 같아 행복한 미소가 절로 번지네요^^
저도 그 맛에 점점 중독되어 가는중입니다^^
hyo8lover 2015.03.04 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ 잘아시겠지만 이곳이 재밋는곳 이잖아요~
호환마마보다 무서운~ㅎㅎ
멍청이1 2015.03.03 21:16  
참 그런데 3:4:3 은 뭐죠?
저도 여햏만 좋아했지 아직도 무식하면 용감하다 쪽이라서요~~~
hyo8lover 2015.03.04 00:51  
한국인;중국인:그외사람 비율이요~
그래나이상민 2015.03.12 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 느껴지는 좋은 정보입니당.. 감사합니다
엠제이11 2015.04.16 10:39  
모기약 바르는거 뭐쓰시는거에요???
저도 모기 엄청 잘물려서 걱정인데 ㅠㅠㅠ
제목