프놈펜/ 씨엠리업 평양냉면

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜/ 씨엠리업 평양냉면

떠날까?? 4 2757

중국에 가셔서 평양랭면 다녀오신 분들은 실망하실 듯...
저는 개인적으로 맛이 별로였습니다
이쁜(?) 언니들이 서빙하다 유니폼 입은체로 나가 춤추고 노래하십니다
주말만 한복입는다고 하더군요...
평양랭면에서 맛있다고 소문난 김치를 사서 먹었는데... 별로
냉면은 그냥 저냥....중국 평양랭면은 정말 맛있다던데...

한번쯤 북한 음식점을 다녀오고 싶으신 분들은 프놈펜보단 씨엠리업 평양랭면을 추천합니다.

4 Comments
고구마 2007.02.28 14:11  
  전 씨엠립 이라 시하눅빌 에서 평양냉면 집 가봤는데요, 씨엠립은 너무나 많은 한국 여행자들을 접대하느라 서빙 보는 분들이 좀 지친듯한 느낌 받았어요.
시하눅빌은 워낙 찾아오는 이가 없어서 그런지, 환대 하는 분위기...우리가 밥 먹고 나와서 오토바이 올라탈때까지 문가에 나와서 손 흔들어주던 북한 아가씨 모습이 인상 깊었지요.
거기서 일하는 북한 아가씨들 정말, 참하고 이쁘게 생겼더라구요.
얼마없는 미녀 2007.03.01 17:06  
  저도 그리 생각 했는데...호치민서는 환대해주시대요...
Ha JS 2007.03.09 11:31  
  호치민  평양냉면 문닫았던것 같은데...아닌가요?
enigma 2007.03.14 03:05  
  저도 고구마님과 비슷한 생각..씨엠립에서 저녁 7시 반쯤 갔는데 아가씨들 등이 땀으로 다 젖었더군요..좀 안스러웠어요..
제목