새로생긴 한인식당 -꼬그

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

새로생긴 한인식당 -꼬그

beemario 2 4543
달랏에 와서 달랏마켓가다 우연히 발견하고 들어갔습니다.
치킨 ,떡복이 팥빙수 등을 팔고 술도 팝니다
생간지는 한달밖에 안된 신생가게입니다.한국식 양념치킨과 떡복이에 목마른 신분 오세요.
핸폰으로 사진 업로드가 안되네요.
주소는 24- Truong Cong Dinh- phuong 1
이네요
관계된 사람아니구요. 순수 손님이며 태사랑 애청자입니다.
분위기가 짱 좋아요. 음식맛도 좋네요
2 Comments
지나가다 봤었는데...  깔끔해 보였어요...
페낭살아요 2012.06.19 21:17  
앗 저는 그냥 길거리 사진 찍다 우연히 찍힌 사진에 '꼬끄'라고 있어서 가게이름을 한국어로 적었네 했었는데... 그게 한인 식당이였군요 ^^ 떡볶이 못 먹어본지 꽤 되었는데 그럴 줄 알았으면 함 먹고 갔을껄... ㅋㅋㅋ 달랏서 먹는 떡볶이라... 청량고추랑 시원하게 다시를 넣고 우린 오뎅국도 있으면 정말 쌀쌀한 날씨에 너무 딱일꺼 같네요 헤헤... 아 떡볶이 먹고 싶따... ㅠㅠ (왜..우리 동네는 근처에 한인 마트도 없는지...)
제목