휴일에 환전을 하고 방비엥으로 가고 싶을 때..은행 지점

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

휴일에 환전을 하고 방비엥으로 가고 싶을 때..은행 지점

탄허 3 2004

쌈쎈타이 도로에 있는 퐁싸완 은행 지점입니다. 

연중무휴 8:30am-8:30pm까지 문을 엽니다. 

예외는 라오스 삐마이(신년)축제만 닫는다고 해요. 

ATM도 여러 카드 받으니 편리할 수도....

직항이 금요일 들어오는 경우 갑갑할 때가 있지요. 

그때 이용하시면 되고요. 

거기 스타디움 주변인데 거기서 말라니라는 운수 회사가 방비엥으로 출발하는 곳 중의 하나에요. 

거기서 돈을 바꿔서 다양한 차편으로 방비엥으로 가시면 됩니다. 

*사진 정보는 링크된 곳

3 Comments
이층집사진관 2015.03.10 05:23  
이곳도 터미널인가요? 처음 본곳이라서 궁금하네요
탄허 2015.03.10 19:35  
터미널이 아니고 운수회사들이 임의로 쓰는 Bus stop이라고 봐야겠지요. 말라니라는 대형 운수 회사가 여기서 출발을 합니다.
소요789 2015.04.08 19:30  
삐마이 축제기간이면 14일부터 닫나요?
12일 새벽에 도착하는데..
12일에 환전 할 수 있을까요...
제목