개정 증보! 인사이드 베트남, 방콕, 앙코르 가이드

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

개정 증보! 인사이드 베트남, 방콕, 앙코르 가이드

김재민 2 2320
인사이드 베트남에이어 앙코르 가이드책을 출간 하였습니다.
앙코르 유적을 알기 쉽게 설명하기 위해서 노력하였습니다.
힌두교의 신들과 신화를 모르고 앙코르 유적을 접하게 되면 매우 답답함을 느끼게 될 것입니다. 사진과 그림을 곁들여 효율적으로 설명하려는 노력을 하였습니다.
여행자 여러분들께 큰 도움이 될것이라는 확신을 가지고 인사이드 베트남, 방콕, 앙코르 가이드북을 추천하는 바 입니다. 땡큐입니다!
2 Comments
냠냠 2005.05.26 16:00  
  이분이 저자이시군요. 책에 있는 저자이름과 같은걸 보니....

책은 참 좋았습니다. 특히 앙코르에 관한 것은 현재 나와 있는 가이드북 중에서는 제일 좋은 것 같습니다.

풍부한 사진과 자세한 평면도가 있어 좋았습니다.
만약 내가 앙코르 갈때 나왔다면 좋았을 것을...하는 아쉬움이 남네요...

건데... 자기책 소개하는 솜씨가 영~~~! 약하시군요. ㅎㅎㅎ

김재민 2005.05.27 08:52  
  냠냠님 감사합니다. 칭찬해 주셔서.... 좀 강하게 소개 하겠습니다. 충격! 쇼킹! 창고 대 폭팔! 이보다 더 생생할 순 없다! 앙꼬르!^^
제목