시아눅빌 평양친선 랭면집 소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시아눅빌 평양친선 랭면집 소개

빅제이피 3 2316
생긴지 4개월 된집입니다.

1층은 식당이고, 2,3,4층은 호텔로 운영하고 있습니다.

평양에서 파견된 접대원 동무들 아주 친절하고 노래도 잘 부릅니다.

숙소는 펜5불 에어콘 10불, 그런데로 쓸만함 (만족할 수준은 못됨)

음식은 대체로 비싼편인데 깔끔하고 정성을 다하는 느낌임, 맛도 좋음.

안주류는 1접시당 5~7불가량하고 상밥(탕,밥, 반찬 7가지)은 종류에 따라 8~10불가량 함. 맥주 1불, 평양소주 7불

전화번호 (855)16748203

평양 프렌드쉽 레스토랑이고, 현지말로 꼬레 포조니탄 하면 기사들 다 압니다.

호텔이름은 영어로 NEW WORLD HOTEL 이라고 쓰여 있음

은주씨, 연주, 솔향씨등 노래도 잘하고 이쁘고, 친절합니다.
3 Comments
blue 2005.04.24 21:02  
  전 12일동안 평양친선식당을 5번이나 갔답니다.ㅋㅋㅋ
남자들 모두 그 접대원동무들에게 홀딱 반하는것 같더군요. 그림의 떡인데도....
빅제잎 2005.04.25 10:42  
  혹씨 압니까  그림의 떡이 아닐수도 있을지?
통일되면 좋은일 있을수도 있지요. 좀 힘들겠지만.
또다른시작 2005.05.15 23:51  
  맞아요 한국남자들은 그 접대동부들의 웃음에 홀딱,,, 저도 그곳에 머무는 11일동안 7번은 간것 갔습니다...ㅋㅋㅋ
제목