맛사지샵 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

맛사지샵 추천

메리벨 6 6886
맛사지 샵은 제가 가보고 추천하는데요
현지는 가보니까 현지랑 로컬사람들이랑 가격차이가 두배정도 되는데 여긴 시설도 좋고 맛사지도 엄청잘하더라고요
대박식당 맞은편에 asia herb 라고 되게 건물좋은데 있어요
펍스트릿 같은데에 비해서 가격은 비싸지만
가격대비 참 잘합니다. 추천해요 ㅎㅎㅎ
6 Comments
안탈야 2013.02.09 03:32  
좋은곳에서 편하게 잘 받았네요. 시엠립은 아주싼곳은 1시간 한화 5천원부터 -  15만원 까지 다양합니다. 아시아 허브는 저도 가끔 가는데 가격대비,시설 서비스
좋습니다.
한때 2013.02.10 14:57  
씨엠립에서 맛사지샵에 몇 곳 가봤지만 싸고 그저 그렇고였는데 함 가봐야겠네요..
ann81 2013.02.10 19:21  
저두 참고할게요. 감사합니다!
sah1243 2013.02.11 15:59  
돈키호테 2013.02.22 13:23  
가격정보를 올리면 안되는 곳인가요??
안되는곳이 아니라면 이왕에 정보를 주시려면
가격정보도 함께 올려주시면 감사드려요...^^
깜따이 2013.02.25 20:51  
장소보다 지명마사지사를 잘 찾아야 되요! 저는 5볼 주고도 20볼짜리 마사지사 보다 더 잘하는 지명언니 찾아 매일 2 시간 받았어요^^뜬구름식 정보는 이제 그만^^;;
제목