앙코르유적지 크록스샌들 신으면 안될까요??

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르유적지 크록스샌들 신으면 안될까요??

루니루니 8 6829
3일간 하루종일 걸을 것으로 예상되는데

크록스샌들신으면

발이 아작날까요??

그냥 운동화 신어야될까요 ;;
8 Comments
죽림산방 2013.01.01 20:16  
본인의 선택이지만 가능 하면 운동화 신으시는게 좋을꺼에요~~~~
뭐 샌들 신고 다니는 사람도 있긴 있더군요
그런데 많이 걸으니 역시 운동화가~~~

아...
그리고 여긴 정보를 주고 받는곳 같아요~~
다음 질문은 묻고 답하기에 해 주시면 많은 분들의 경험을 들으실수 있을꺼에요~
우주대장군 2013.01.01 23:59  
크룩스샌들이 뭘까 해서 인터넷에서 검색해서 찾아봤습니다.
결론: 비추합니다.
운동화가 싫으면  발목 끈이라도 앞뒤로 감싸안고 발을  지지해줄수 있는 샌들 신으세요.
포맨 2013.01.02 11:51  
크록스는 많이 걷는분들에겐 비추합니다. 안정성이나 구조가 그렇지요.
깔깔마녀 2013.01.02 13:27  
음.... 전  뭐냐, 발꼬락 꽂는 그 슬리퍼 신고 다니긴 헀어요.
저는 그게 편하고 잘 걸어다녀서요.
일본인 관광객 중에 앞뒤 모두 막힌 크록스 신고 다니는 분들
여러명 봤답니다.  크록스 한참 유행할 때요...

제가 슬리퍼 신고 다녀도 괜찮듯이 크록스 잘 신는 분이라면
괜찮을 것도 같고요.. ^^
누리꾼 2013.01.02 14:25  
저는 그냥 슬리퍼(삼선스레빠 같은 디자인) 신고 캄보디아 사흘 동안 잘 걸어다녔어요 본인이 편한 신발 신으시면 될 것 같아요
가락인형 2013.01.02 15:48  
운동화에 표
mybeauty 2013.01.02 19:15  
운동화 신어도 유적지 자체가 워낙 커서 엄청 다리 아팠어요ㅜ 날씨도 더운데 다리까지 아프면 너무 피곤해져요, 그냥 운동화 신으시는게 좋을듯...
비자림 2013.02.16 14:18  
전 하루 운동화
다음날은 크록스 샌들 이런식으로 또 계속 돌려 신었는데요.
크록스신었다고 크게 불편하진 않았어요. 건기라 그런가 모래가 자꾸 들어와서 발이 지저분 해진다는 단점만 있을뿐
제목