시엠립 코리안게스트하우스입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 코리안게스트하우스입니다

천재예술가 4 6904
밥콕서 여행자버스로 와서 좀전에 도착했네요

숙소 안알아보고왔다가 한인숙소를 지나쳐버려서 택시기사가 그냥 걸어가라고 하데요...나이트마켓??쯤 됐던듯...
근처 따께우, 새건물 몇개돌아봤는데에어콘에 냉장고있는방이 전부 12달러인데 여긴10달러네요
침대가 두개에 방이넓어서좀싸고침대하나인곳없냐고물었더니 침대는 모든방에 두개라네요
단점은 창문이 있는데 벽돌밖에 안보이고
에어콘이 오래돼서 시원해질때까지좀 걸리는듯...
화장실도 포함되어있고...무엇보다 침대가라텍스입니다 다른데 마니 안가봤지만 이정도면 만족합니다 ㅎㅎ
예전주인이 한국인이었는데 지금은 캄보디아인이라네요...한국말좀 하고싶었는데...
위치는 따케우바라보고 오른쪽약 십미터쯤 보이는 골목들어가서 이십미터가량오면 왼편에있습니다.
4 Comments
단하나 2012.04.28 22:21  
천재예술가 2012.04.29 17:27  
어제보고답드린다는게 태사랑
홈피가안되서요ㅎㅎ 카톡하시면
opsso 친추하시고연락주세요
 일행한명잇고 저녁스케줄은
없는데 자전거
관광다녀와서 뻗을수도있답니다ㅎㅎ
덩달아 2012.06.02 00:56  
지금 한 열흘정도 묵고 있는데요. 팬룸에 텔레비젼 냉장고 있구요  인터넷 방에서도 속도 어느정도 괞찮구요.가격은 2명 5불에 묵고 있습니다.2층이라 밝고.처음 숙소잡을때는 있어보고 다른데 찾으려고 했는데요. 저렴하고 물2병이랑 수건도 매일 갈아 주고요.사람들이 모여 있을만한 장소가 없다는 것이 좀그렇기는 하지만 가격대비 우수합니다.
earthwalker 2012.06.09 12:52  
코리안 게스트 하우스 연락처나 홈페이지 알 수 있을까요~? :)
제목