쿤밍에서 방콕이나 치앙마이공항요금좀

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿤밍에서 방콕이나 치앙마이공항요금좀

별똥별 5 4674
안냐세요.8월초에 중국으로 들어가서 1달간 지내다 8월말일날 쿤밍에서 뱅기로 태국 들어가려고 하는데요. 요금을 몰라서 계획짜기가 그렇네요.

15만원안팍이면 뱅기로 가고 그 이상이면 그냥 복잡하지만 라오스를 경우할려는데요. 라오스...가고싶은 나라이긴 한데 제가 들어가는 날이 9월달이면 우기에 날씨도 굉장히 더워서 병걸리기 딱이라네요.

답변 기다릴께요~

5 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
오리엔트 특급은 초호화 유람열차입니다. 태국 철도청에서 운영하는 여객열차중 빠른 것은 그냥 특급(롯 두언)과 특별(롯 두언 피쎅)열차입니다.
메짠 1970.01.01 09:00  
치앙마이에서 오리엔트 특급으로 방콕에 가시면 됩니다요금은 약600밧정도 입니다 시간은 14시간쯤..(연착 포함)
메짠 1970.01.01 09:00  
라오스의 육로는 지금 우기라서 길이 좋지 않고 위험합니다..쿤밍에서 치앙마이로 가는건 15만원이면 탈수 있을지도 모르겠네요
sj 1970.01.01 09:00  
작년 8월말 경에 우리나라돈으로 23만원 정도었던걸로 기억합니다.그래서 저도 포기하고 라오스로 해서 방콕갔었습니다.
양양이 2003.02.08 17:12  
  쿤밍에서 방콕까지... 작년 7월에 제가 탔었습니다.
요금은 정확히는 기억 안나지만....150000원이 넘지 않는 건 확실하고요...
쿤밍에서 기차역 근방에 타이 항공사가 있으니 직접 티켓을 사는게 가장 쌉니다.(여러 여행사 다 알아봤었죠~~!)
그리고... 라오스,.. 매우 아름다운 나라죠... 쿤밍에서 라오스를 거쳐서 가봤습니다.
개인적 의견으론 뱅기 타시 마시고... 라오스 거쳐 태국으로 가는 게 훨씬 좋은 여행이 될거라 장담합니다.
이만총총...
제목