페낭서 메단가는 페리 없답니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭서 메단가는 페리 없답니다.

좋은나무 4 2087
쿠알라룸푸르서 이포 들렀다가 페낭 도착해서 메단가는 페리티켓 구하려고 제티갔더니 더이상 운항 안한다고 비행기타고 가라고 했습니다. ^^;; 혹시나 하고 여러곳에 문의해봤는데.. 2개월인지 2주간인지 전부터 'no more service'라고 했습니다. ㅠㅠ 저, 페낭서 메단까지 에어아시아 타고와서 지금 사모시르섬에 있습니다. 참고하시라고 글 올렸어요. ^^
4 Comments
비다다리 2010.09.03 21:58  
아 그렇군요 ㅜ  사모시르섬은 어떤가요?  인도네시아 여행 계획 하고 있어서 이것저것 궁금한것이  많아요^^  이런 정보들이 도움이 많이 되네요... 즐건 여행 하세요
방랑자니샤 2010.09.04 10:13  
한국은 너무 더운데 사모시르라니 부럽군요. 바에는 하늘에 별이 총총....
좋은나무 2010.09.04 12:58  
지금이 이슬람 금식기간인 라마단이라 섬 밖으로 나가얄지 말아얄지 고민중입니다.
일단 여기서 내일 교회에 가서 같이 예배드려볼 계획이구요. ^^
아침에 일찍 일어나서 또목서 열리는 시장엘 갔다가 이것저것 구경하고 군것질도..
바람이 많이 불었어요, 밤엔.
오늘저녁에 바딱공연 있다고 해서 가보려고 합니다.
한번 봤는데, 꽤 매력있습니다. ^^
한국이 덥다니.. 벌써 그리우면 안되는데.......
오케오케 2011.03.07 11:27  
안녕하세요? 그럼  메단-페낭 페리도 마찬가지로 이제 운행하지 않는 건가요? 당연한걸 제가 묻는 건가..요.?
제목