미얀마 환율이 너무 하네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 환율이 너무 하네요

실화공간 5 2715

1 달러 당 725 ~ 730 쨔트 까지 떨어 졋습니다
지나치게 떨어 지고 있네요
6월3일 날 잠깐 720 쨔트 엿다가 다시 반등 해서 800 쨔트까지 가더니만
어제는 725 쨔트 로 곤두 박질 쳤습니다
별거 아니 겠지 만 여행 하시는 분에게 는 그 만큼 비용면이 더 소모 되지요 ㅎㅎㅎ

5 Comments
바람여행2 2011.08.19 08:13  
정말 야속한  환율입니다.....발권했는데  안갈수도  없고............
케이토 2011.08.20 00:04  
으헉. 제가 꽤 운이 좋았던거군요;;;
저 가기 전주까지 700대였다가 도착한 날부터 800대 들어서서
구사일생이었는뎅....다시 떨어지다니 ㅠㅠㅠㅠ
hun77041 2011.08.20 02:47  
.장님 갈날은 다가오는데 환율이..
계속떠러지면 여행객도 떠러질텐데여 ..마음이 캄보디아 쪽으로 변하고있는데..
간다고 약속은 해서..그래도 가야하겠저 ..짜트지짝인지 겁이없이 달리네여 ..
땡깡 2011.08.20 08:23  
환율이 할말 이 없네요 ~~~
첨 먄마 갔을때는 1,400 왔다갔다 했는데 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

내년 3월휴가 때는 네팔 로 돌릴까도  심각하게 고민 중 입니다 ......
비자  주는것도  아니꼽게 무슨 큰 선물 주듯이 주고 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
hun77041 2011.08.21 04:30  
그처 ..비자는 이곳에서$78에 받아는데 환율이..이젠 먄마도..
제목