양곤 음식점 4 - 사쿠라 타워 스카이 레스토랑 (이름 잊었음)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤 음식점 4 - 사쿠라 타워 스카이 레스토랑 (이름 잊었음)

깔깔마녀 3 2769

위치 : 사쿠라 타워 꼭대기 , 센트럴에서 나와 오른쪽으로 몸을 돌려 횡단보도 건너면 바로 사쿠라 타워
가격 : 후지와 쌍벽을 이루며 비쌈. @@

기타 : 주방장 추천 요리인지 스페셜인지 하는 고기구이를 먹었는데
별로 였습니다. 그래서 담부터는 싼 음료만 줄기차게..
쟈스민차는 주전자에 주고 2500짯정도여서 두, 세명이 갈때 싸게 이용할 수
있습니다. 경치는 아주 좋구요. 에어컨도 서비스도 좋습니다.

3 Comments
무학산 2008.02.16 15:38  
  레스토랑 인테리어가 별로인듯 싶네요...
귀차니즘의 변명 2008.03.17 22:57  
  사쿠라 타워 20층 레스토랑인 이곳이 양곤 시내를 볼 수 있는 최고의 전망대입니다. 저도 강추입니다. 음료수가 2,500짯이므로 미얀마 물가치고는 비싸지만 전망이 그 값어치는 충분히 합니다.
요나단 2008.04.04 13:00  
  인테리어 너무 좋았는데..저도 강추입니다.
제목