라오스카이웨이 예약했는데 이름을 잘못입력해서 변경했어요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스카이웨이 예약했는데 이름을 잘못입력해서 변경했어요.

쫘나나 5 772

비엔티엔에서 루앙프라방으로 넘어가는 스케줄이라

버스는 엄두가 안나고.. 라오스카이웨이를 예약했는데

아뿔싸

기본적인 실수를 해버린것입니다.

글쎄 성과 이름을 바꿔써서 예약해버렸죠 ㅠㅠ

그때부터 메일을 써서 보냈더니 묵묵부답.

전화를 걸었더니 메일로 왔던 바우처? 확인증 같은데 적혀있는 번호가

예전번호인가보더라구요.. 안내멘트가 나오는데 번호가 바꼈다고 얘기해서

홈페이지에 들어가서 안내되있는 번호로 걸었더니 전화상태가 너무 안좋더라구요

(개미 목소리 처럼 작게 들려서.. 서로 우주에서 통화하듯이 얘기를 해야되요)

상대편에서 답답햇는지 전화를 끊어버려서..

마지막으로 라오스카이웨이 페이스북에 들어갔죠.

메시지로 남겨놨더니

왠걸.. 10분지나서 답변이 오고 수정된 바우처까지 메일로 보내놨으니 확인해보라 하더군요

(SNS의 덕을 봤네요..) 국내선이라 까다롭게 보진 않을것같지만.. 혹시라도 즐겁게 가는여행

문제가 생겨서 망치면 안될것같더라구요^^

여튼 저처럼 예약이 잘못되신분들 라오스카이웨이 페이스북에 들어가셔서 메시지 남겨놓으시면

금방 친절하게 답변해줍니다.^^ 

5 Comments
소쨩 2017.06.11 21:15  
라오스카이웨이 결항 많이 된다던데 이용후기 어떤지 알려주실 수 있을까요??
이아무개 2017.07.26 17:57  
약 2주전  비엔티엔 <-> 루앙프라방 왕복 비행기 탔는데요
일단 비행기 자체가 작아서 탑승수속이 오래 걸리지 않습니다...
출발 한시간 반 전에만 도착해도 널널할 것 같구요
출발 시간이 되지않아도 예약인원들 모두 탑승하면 출발하는 듯 합니다.
왕복 시 두번 모두 10~15분 정도 일찍 출발했습니다.
바람많이불면 좀 많이 흔들리기는 해서 약간 불안하다고 느낄 수도 있습니다만
저는 그냥저냥 괜찮았습니다.
방구석딩기딩 2017.06.12 12:31  
저도 예약 확인이 안되어 메일보내고 난리치다가
 페북메세지로보내니 빠르게 처리해주시더라구요
dawwwww 2018.01.17 01:52  
저도 예약되어있는데 참고해야겠네요 좋은 정보감사드려요!!!!
rosemary0823 2018.04.23 03:16  
저는 결제는 되었는데, 사이트 오류로 아무런 정보를 보지 못해서 메일만 보내고 걱정하고 있었는데 좋은 정보 감사드려요!! 저도 페이스북에서 찾아서 메세지 보내놓았네요ㅜvㅜ ㅎㅎ
제목