씨엡립 대박식당 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엡립 대박식당 추천

허거걱 7 4540

씨엡립에서 삽결살 생각 나시면 대박식당 가보세요 어리버리하게 30분
찾아 헤맨 보람이 있더라구요 사실은 근처였는데 밤이고 초행길이라서ㅡ 위치는 압사라 앙코르에서 스타마트 골목지나서 바로 다음골목 우회전 300미터 정도 내려가면 있어요 가격도 저렴하고 1인당 4불에 된장찌게랑 공기밥 반찬세트 특히 된장찌게가 아주 맛있더라구요 주인 아저씨 아주머니 너무 친절하시고 많이 챙겨주셔서 씨엡립 4일 일정에 3일을 대박식당서 해결했네요
식당사진 올립니다 앞에 사장님 이시구요

7 Comments
씨엠립오소리 2009.08.21 00:22  
해물탕 15$ 먹구왔네여..^^
가보자꼭 2009.08.21 12:04  
한국식당
비냘 2009.08.23 17:38  
대박식당 사장님 사모님 모두 친절하십니다. 저도 사진을 찍었는데 밤이라 흔들려서..소마데비 호텔근처입니다. 밑반찬도 훌륭합니다. 전형적인 한국식이었구요 저희들이 호치민 가는 버스를 여쭤봤는데...RAC우등고속 버스예약도 해주셨습니다. 나오는 길에는 사장님께서 군고구마도 주셨구요...담날 버스표를 받으러갔을 때는 맛있는 엿도 주셨습니다. 인심이 넉넉하세요 참 메뉴판엔 7$로 적혀있는데 4$에 주십니다. 참 RAC버스는 씨엠립에서 호치민까지 20$인데요 저희가 묵은 게스트하우스에서 마일린버스18$ 메콩버스24$ 두개 예약가능했습니다. 편하고 시원하고 화장실이 좋습니다...다니다보면 깨끗한 화장실 만나기가 얼마나 힘든지 아실거에요...ㅠㅠ 그리고 스타마트까지 픽업하러 나오셨어요 한국인 매니저님이 나오셔서 호치민까지 간다고 음료도 사주셨습니다
비냘 2009.08.23 17:49  
쓰다보니..광고글같은데요..제가 베트남으로 넘어가는 국경에서 열이 많다고 격리를 당했는데요...버스가 원래 기다리는건지 모르겠지만..그때 비자때문에 다른 분도 기다렸습니다. 기사님 보조(?)현지인으로 보이시는 분이 시원한 물 갖다주시고 막 뛰어다녀주셔서..말도 안통하는데 얼마나 고마웠는지 모르겠어요..후기를 남겨야하는데 어쩌다보니 리플에 이렇게 남기네요..그곳에 있으면서 한국인을 정말 못만났는데 좋은 인상을 남기신 두 곳이었어요..참 저희는 여자 3명이서 앙코르왓-호치민 다녀왔답니다 오늘 오전에 도착했는데..이렇게 아쉬워서 들어오게 되네요
테쿠 2009.08.26 16:22  
4달러 짜리 삼겹살 무한주고 완전 좋아요 ㅜㅜ
joyful 2009.08.27 07:00  
씨엡림에 머무는 동안 매일가서 먹었어요.. 사장님 사모님 넘 친절하시고 좋은 말씀도 많이 해주시고 정보도 많이 주시고.... 첫째로 음식이 완전 맛있어요. 한국에서 식당을 가도 반찬이 그리 많진 않았는데.. 저희들 모두 첫상을 받고 입이 떡 벌어졌죠. 그리고 식사후 주시는 군고구마와 직접 만드신 엿의 완전 따봉이었어요.
topnote 2009.08.31 18:56  
저희도 이번에 다녀왔습니다. 와이프가 건강이 안좋아 걱정이 많았는데 대박식당에서 음식 배달해서 먹이다보니 좋아지더군요^^ 특히 음식 싸갈때마다 엿이니 고구마니 사과니 싸주시던 주인아저씨 인심이 너무 감사했습니다. 상호처럼 대박나시고 다음에 다시 제대로 여행가면 그때 또 뵙겠습니다^^
제목