에어아시아 이용 말레이시아 여행시 이용호텔..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

에어아시아 이용 말레이시아 여행시 이용호텔..

julan 7 4551
에어아시아를 이용하여 말레이시아를  여행할경우

에에어시아의 시스템을 그래도 적용한 호텔이 있죠..

저는 LCCT에서 대기시간이 지루해서 이용한적이 있는데..

호텔에 필요한부분만을 사용하고 비용을 지불하는 저가항공 에어아시아와

같은 시스템으로 운영되는 호텔입니다..  시설 깨끗하구요^^ 

에어컨사용비용,수건사용비용,헤어드라이어 사용비용 까지 철저히 받는,,

물론 사용하지 않으면 그만큼 가격이 저렴한 호텔이죠^^

미리미리 예약을 해야되지 아니면 방이 없다는 ㅋㅋ

에어아시아를 이용하여 말레이시아 여행시에 저렴한 가격에 숙소해결을..

사이트 올려드립니다~

http://www.tunehotels.com/
7 Comments
바람여행2 2010.08.19 13:10  
저도 2번  이용해 보았고  올헤도  예약 해놓은게  있는데  생각만큼  싸지도  않고 방이 너무 비좁습니다(2명이묵어가기엔)  공항  바로 옆이어서 비행기 환승에는 아주 편리합니다
저는  저녁늦게  도착하거나 뱅기  스케쥴상 저녁에 도착해서  담날 아침 뱅기 이용할때만  이용합니다  단  물은  아주 잘 나오고  수질  좋습니다
julan 2010.08.19 13:27  
에어아시아 시스템과 마찬가지로  여행에 바로 앞서가 아니라 미리예약하면 9.99링깃도 예약가능합니다^^  여행바로전에 예약하면 메릿이 별로없사오니 에어아시아 발권과 동시에 예약하면  무척 저렴하게 여행가능하죠..^^
바람여행2 2010.10.13 15:33  
올해는  많이 오른것 같아요....전  11월  숙박을 5월에  발권하면서 예약했는데 (2인사용)112링깃 나왔네요... 작년앤 77링깃,,,,어제  11월 5일또 하나  예약했는데  142링깃  나오네요(LCCT Tune)...
쉐돌이 2010.08.30 11:21  
julan 님 글 보고 호텔 예약할려고 시도했는데 뭐가 잘못된건지 예약이 안되네요.

제 컴터에 문자가 있는건지 제가 뭘 잘못쓴건지...

자꾸 http satatus: 500-500 Internal server Error 라고 뜹니다.

혹 어케 해야 되는지 아시는분 도움 부탁드려요
julan 2010.08.30 17:34  
잘되는데요?? 익플 7인가요??
쉐돌이 2010.08.30 21:59  
익플7 아니구여....그냥 익스플로러 XP인데요...그럼 안되나여?
관운장 2010.09.30 12:13  
사이트에 들어가 봤는데 영어가 짧아서리.....
제목