한강 게스트하우스 참 좋더군요...^^*

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

한강 게스트하우스 참 좋더군요...^^*

몰디브 1 4551

태사랑 도움으로 미얀마를 다녀왔습니다
양곤에선 한강 겟하우스에서 지냈구요

여러분들의 말씀처럼 한강겟하우스 참 좋더군요

사장님은 정말 사람냄새 물씬 나시는 분이더군요
사모님과 직원들도 친절하구요

전기사정이 좋은 집이여서 24시간 내내 에어컨을 켜놓고
지낼수 있어 아주 좋았습니다

특히 한국 가정식 백반은 정말 맜있었습니다...강추!!!

*한강 게스트하우스 정보*

1,방

8불짜리방: 이층큰방.에어컨 빵빵, 욕실넓음.사물함 있음
아침 포함

10불짜리방: 이층 작은방,에어컨빵빵,욕실넓음.
아침포함

2,식사

라면 :2500짯( 1불=1350짯 가량)
가정식 백반 : 3500짯

3,세탁

1키로에 1000짯.
세탁을 맡기니 속옷까지 다림질해서 주더군요...^^*

4,기타정보

다른지역으로 이동할때 사장님께 부탁하면 항공권 저렴하게
수수료없이 구해주십니다

시내중심가인 술레 파고다로 가는 버스는 겟하우스에서
도보로 3분정도 가면 있는 양곤호텔앞 4거리에 수시로
버스가 있읍니다(버스요금 300짯)

간만에 여행자를 돈이 아닌 사람으로 반겨주는곳을 보았습니다
부디 사장님이 초심을 잃지 않고 겟하우스를 운영하셔서
다음에 제가 다시 방문한뒤 이런글을 또 쓸수 있기를 희망합니다

1 Comments
써니님 2007.10.04 11:09  
  너무 편하게 잘 지내다 왔어요..
맘 푸근한 여행되실꺼예요~~
미안마에서는 태사랑에 접속을 못한다네요..
다른 메일도 확인 어렵다고해서요..
암튼 미안마내에서는 별 문제 없다고합니다.
저도 최근에 다녀왔구요..
한강게시트하우스 사장님
메일이 <a href=mailto:kthithi@myanmar.com.mm>kthithi@myanmar.com.mm</a>
전화번호 951-660910
제목