하노이 라오까이 야간열차 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 라오까이 야간열차 정보

마이클갤브레이스 4 3072
하노이 도착해서 버스 7번 탔는데 (8000동) 목적지가 하노이 역이었는데 같이 버스에 있던 일본인 도움으로 원래는 17번 타야되는걸 알게 되었고 14번으로 갈아타서 호엔끼엠 호수에서 내렸습니다 밥먹고 하노이역 도착해서 9시 50분 출발 6시 도착 열차 545,000원에 4인실 예매했습니다 예매는 롯데리아 입구로 들어오고 나가서 왼쪽편에서 했습니다

혹시나 필요하신 분께 좋은 정보가 되었으면 합니다
4 Comments
마이클갤브레이스 2015.03.30 19:49  
화폐 단위 동 입니다!
울산울주 2015.03.30 20:08  
545.000원...
항공요금인 줄 알았네요 ^^
dmddj 2015.04.07 21:54  
지금어디에여행하세요 라오카이에서만사람입니다 저믄중국으로들어왔습니다
진정한힘 2015.04.18 22:37  
저도 열차요금보고 기겁하는줄 알 알았네요 ㅎㅎ 동이라니...휴우...
라오까이..가셔서 싸파인가 하는 곳에 가는건가요?
저도 곧 5월 6일 하노이 도착하는데...그냥 누구나가는 하롱베이보다는
싸파나 남쪽 후에/다낭 등 여행 6일정도 생각하는 데 고민입니다.
추천좀 해주세요.
제목