하노이 SAKURA 호텔 가지 마세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 SAKURA 호텔 가지 마세요

천수 6 4245

하노이를 끝으로 베트남 종단(?) 끝내고 방콕으로 왔습니다.^^
하노이에서는 원래 카멜리아 호텔에 머물 예정이었는데,
역시 유명세를 타서인지 풀이었습니다.
예약을 하지 않은지라 그냥 나왔는데, 우리를 따라 어떤 남자가 카멜리아 패밀리 호텔을 소개해주겠다며, SAKURA 호텔로 안내하더군요.
여행자 거리 약간 외곽에 위치합니다.
직원들 태도가 영 신통찮았지만,
룸 가격이 저렴한데다 늦은 시간이고 귀차니즘이 발동하여 그냥 묵었습니다.
BUT, 인터넷 한글 지원과 히터가 된다고 하더니 안되는 것은 물론이고,
여행사를 겸하길래, 이틑날의 투어도 신청했었는데
체크아웃할 때, 투어비용에까지 TAX를 적용하는 바람에 돈 엄청 내고 왔습니다.
무엇보다 직원들이 너무 너무 불친절합니다.
하노이 가시는 분 참고하세요.

참고로, 훼에서는 빈즈엉호텔 1에 묵었는데, 방 상태가 매우 깔끔하고, 직원들이 너무 친절합니다.^^
적극 추천합니다.

6 Comments
다녀온넘 2007.01.25 00:51  
  저도 지난 8월에 장기투숙(10일) 하였는데 TAX 요구에 황당하였고 불친절한 직원, 아침식사라고 나온것 한번먹고 그냥 버렸고, 단 근처 항자시장이 가깝다는 장점하나빼고는 아무것도, 저는 2인실을 15불(택스 10%따로) 묶었죠 ㅠㅠ
하노리객 2007.01.25 12:15  
  정확한 주소를 알수있을까요?
곰비 2007.01.25 23:12  
  저도 2월1일날 하노이가는데 도대체 어떤숙소를 해야할지 계속 고민중 ㅋㅋㅋ
다녀온 넘 2007.01.26 22:59  
  SAKURA HOTEL(Tel: 923-2671, 923-2672) e-mail: <a href=mailto:sakurahotel@fpt.vn>sakurahotel@fpt.vn</a>

-6C Doung Thanh, Hoan Kiem, Hanoi
입니다. 하노리객님 한번 뵙고 싶습니다. ^^

하노리객 2007.01.27 20:22  
  정확한 주소 감사합니다^^ 참고하도록  하겠습니다..

청해주시는것 고맙습니다^^;
저도 베트남도 가서 여러 가지도 더 보고 싶고, 하고 싶은게 많고... 좋은 분들과 많이 뵈었으면 좋겠습니다만... 매인 몸이라 여건이 안되네요-.-;
말씀해주신 호의... 감사히 기억하겠습니다.

즐거운 날만 되시길 바랍니다^^
사쿠라나쁜놈 2007.02.07 01:06  
  저도 모르고 사쿠라에서 묵었다가 정말 낭패봤습니다... tax요구도 황당했고 자기네들 이제 손님 많이 들어오니까 나가라는 그 뻔뻔한 태도와 억지로 투어를 가게 하려고하는 모습... 아 진짜 어의가 없더군요....
제목