캄보디아 E-visa 받아서 가보신님들 정보좀여^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 E-visa 받아서 가보신님들 정보좀여^^

마린보이79 3 2478

캄보디아 대사관에서 인터넷으로 e-visa발급받았습니다.
25$주긴 했지만 괜시리 거기서 작은 잡음이라도 생기고싶지 않기에.
다름이 아니고 이 비자..이메일로 왔는데...

이거 구냥 전체페이지 흑백으로 인쇄해 가도 되는것인지.

사실 이 비자는 처음 받아본것이기에...

이렇게 단순하게 해 가지고 가도 되는것인지...
괜시리 거기서 잡음 생겨서 다시 비자끊어서 들어가야하믄...전 정말 ㅡ.ㅡ;;

저처럼 혹시 이메일로 전체페이지 흑백으로 출력해가셔서 사용해보신분들..답변좀 바랍니다..아무런 문제가 없다고요^^;;

3 Comments
사르르잠 2007.01.20 19:11  
  저두 이번에 이비자 발급받아서 가는데요, 저도 아직 가보진 않았지만, 친구가 이비자 받으면 국경에서 기다리지 않아도 되고 편하다고 해서요. 친구경험에 의하면 흑백으로 출력하시면되고요(비자와 함께 온 메일에도 흑백으로 출력해도 된다고 써있던데요), 그쪽에서 일하는 사람들도 아직 이비자에 익숙하지 않아서 여권을 계속 들여다보다가 비자 어딨냐고 물어본대요. 당황하시지 말고 처리하시면 될거 같아요. 메일보니까 2부 출력하라고 되어있던데 잊지마시구요!
낯설음 2007.02.14 17:07  
  신청하면 언제쯤 발급되는지요? 시간이 얼마나 소요되는지 궁금합니다.  제가 19일에 출발이라...
레온~ 2007.03.02 02:52  
  칼라로 이메일 전체 페이지 출력하세요
입국장에 이-비자 전용 창구 있습니다
제목