[씨엠립] 프린스메콩빌라 - 최소 8불 정책으로 바뀜

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[씨엠립] 프린스메콩빌라 - 최소 8불 정책으로 바뀜

산달마 3 2303

2008년 8월 중순이후 씨엠립에 5일 머무르다 왔습니다.
다른 호텔에 있었는데,

추천하시는 분이 많아 프린스메콩빌라에 갔는데,
싱글이 최소 8불이었고, 그동안 5불로 해주었는데,
더 이상은 안한다고 합니다.

2번이나 가서 네고(?) 했으나 확고하게 8불로 하기로 했다고 하고
대신 서비스가 좋다고 합니다.
-자전거무료, 아침무료, 세탁무료 등등
(세탁은 어느분의 말씀대로 기대를 안하는 것이 좋다는 의견도 있지만..)

2번에 걸친 주인과의 대화중,
4,5불로 주었더니 추가 매출이 없어(대부분 밖에서 사먹고, 해먹고 등)
직원월급등등 얘기하면서 정책을 바꾼듯 합니다.

물론 다시 원점으로 돌아 올지 모르겠지만요..

그럼..

3 Comments
태린 2008.08.24 23:01  
  자전거 대여료 1$  싼식사 1$ 세탁 1$..따져보면 5$인데..
전 나름대로 프린스메콩 괜찮았어요...
에릭도 먹고 살아야죠....
산달마 2008.08.25 15:49  
  네.. 맞습니다. 그래서 4불, 5불로 그동안 해주다가 도저히 적자가 나서 안되겠던 모양 입니다.
저는 쿠킹이 가능해서 꼭 한번 머무르고 싶었었는데,
아쉽게 그냥 왔습니다. 에릭이 주인인 모양인데 대화도 더 하고 싶었구요,
저경우는 차라리 4,5불로 해주고, 자전거, 아침, 세탁, 쿠킹1회비용등을 따로 각각 받았으면 했습니다.
lovedove 2009.01.02 17:45  
에릭씨도 먹고 살아야죠...ㅋㅋ
에릭씨 보고싶네요... 아침마다 웃겨주던...그 아저씨..ㅋㅋ
이번에 가면 또 가려구요..저는..
근데 아침에 달걀후라이... 맨날 반숙으로 주던데..
스크램블말고... 그냥 완숙으로 익힌거는 뭐라고 해야되나요?
웰던-_- 밖에 몰라서....
반숙 싫어서 맨날 스크램블만 먹고 왔는데....
제목