베트남의 숙소엔 엘리베이터가 있습니까?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남의 숙소엔 엘리베이터가 있습니까?

꿈을 꾸다 3 2306

예를 들어 하노이의 이름이 오르내리는 미니호텔들,
카멜리아, 비엔펀, 클래식, 아시아하우스호텔 등에 엘리베이터가 있는지요?
다리가 불편하신 분과 여행을 준비중이라서,
엘리베이터가 없는 숙소는 곤란하거든요.
숙소가 2층이라면 그 정도는 어떻게 해보겠는데
숙소가 3층이상이면 못 올라갑니다.

엘리베이터가 있었던 호텔 좀 추천해주시겠어요?
그렇다고 너무 비싼 호텔은 말구요^^

나짱과 하노이, 호치민 숙소 다 부탁드립니다.

3 Comments
파이란777 2008.12.31 21:02  
제가 다녀본 미니호텔중에서 엘리베이터가 있는 것은 아직 보지 못하였습니다. 사정을 이야기 하시고 1층이나 2층에 방 잡으시는 것은 가능 하실 것입니다.
뮤리엘 2009.01.03 02:19  
저는 유일하게 냐짱에서만 엘리베이터가 있었답니다..그런데 1F이어서뤼ㅋㅋ..
그래도 배낭메고 올라가는것 보다는 나으니깐요...
베트남도 플로워개념이라서 2층이 1층이라서...2층에 있는 방번호가 101호 이렇게 되지요.
보통 낮은층은 잘 안준답니다. 이것뜨리 올라가기 싫다고 하면 도미토리 말하기도 한답니다.
잘 협상하셔서....즐거운 여행 되시길..
조형진 2009.01.03 18:41  
미니호텔이라해도 있는곳이 있고 없는곳이 있죠
여러군데 둘러보면 됩니다, 대부분은 없는경우가많죠
제목