프놈펜 - 플로팅 아일랜드 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 - 플로팅 아일랜드 추천

김보영 2 2305
씨엠리업의 글로벌 소개로 프놈펜의 플로팅 게스트하우스에서 하루 있었습니다.

보트 내리는데까지 픽업 나와줬습니다.

방값은 2층은 5$, 1층은 2, 3 $입니다.
저는 3$짜리 방에서 잤는데, 화장실도 딸려있습니다. (팬룸)

플로팅의 매력은 2층에서 벙깍호수로 지는 석양을 보는 겁니다.
자느라 만끽하지는 못 했지만, 석양때문에 하루 더 있는다는 분도 봤습니다.

한국인 게스트하우스지만, 외국인도 많이 있습니다.

단점은... 모기가 많다는 사실 입니다. 그것 빼면 정말 강추입니다. 
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-02-24 11:36)
2 Comments
psc 2006.03.04 10:14  
  ㅋㅋ 저도 잤습니다 2층은 더블1개에 싱글 한개로 되어있더군요 1층이 싼지 모르고 2층서 잤는데 1층가격이 그랬었군요
스쿰빗26 2007.07.26 23:23  
  이곳의 특별메뉴는 시푸드 피자입니다 7불인데 정말 먹어본 피자중 최고입니다. 단점은 주문하면 한참걸린다는겁니다  프놈펜호텔 후문에서 가까워요. 들어가는길이좀  지저분하지만 경치는 굿.
제목