루앙프라방에 한국분이 운영하는 여행사, 게스트하우스 있더라구요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방에 한국분이 운영하는 여행사, 게스트하우스 있더라구요...

에삐 4 3448

루앙프라방에 한국분이 운영하는 업체가 없다는 소식을 들어 약간 걱정했었는데, 식사하려 들린 빅트리 사장님이 알려주셔서 찿아가게 되었습니다.

위치는 빅트리에서 왓 시엥통 방향으로 약 10m 가면 있습니다.

한국인 부부가 운영십니다. 1층은 여행사 2층은 게스트하우스

방은 딱 2개..ㅋㅋ

갯수는 작지만 저희는 강이 보이는 곳으로 하루에 40불 줬습니다.

1층에는 사장님 부부도 거주하셔서 이것 저것 많이 알려주셔서 좋았습니다.

특히 저는 꺠끗해서 너무 좋았습니다.

얼마전에 오픈했다고 하더라구요, 그래서 그런지 정말 깨끗했습니다.

루앙프라방 여행하시는 분들 한번쯤 들러 보세요.

사장님 친절하시던데...

추천합니다. ^^

4 Comments
cilegon 2015.04.09 08:19  
좋은정보 스크랩할게요
탄허 2015.04.09 12:38  
오픈한다는 소문은 들었는데...번창하시길.
희블링 2015.04.09 14:13  
오호 안그래도 한인업소 찾고 있었는데 감사합니다~ㅎ 아!! 혹시 이름은 알수없을까요~?
에삐 2015.04.09 17:28  
이름은 노바 투어 였어요, NOVA TOUR
카카오톡 NOVATOUR로 검색해보세요
제목