우붓은 아름답다?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

우붓은 아름답다?

PH0yongCafe 5 3316
일본인의 선점이 놀랍다!
웬만한 빵집.카페.악세사리점.
까지 ㅠㅠ
좁다.계단식논까지 갈필요엄다.
사원을끼고 있는 산책로는 괜찮았고 바로앞 학교와 길건너는 브리찌레스토랑.
왕궁은 이뻣지만 초라했고..
몽키포례스트는 아침에가세요.
운동장을 중심으로..동서남북
소호상점들은 북촌을 연상께한다.그다지 구매꺼리는 없는듯..
다만 여성분들.장신구.비누.잼.등은 나름 콸러티있어보임.
경찰 많음 모토.헬멧.길이 마니 회전..조심!
그나마 지금 아침에 우붓마켓옆 일본빵집  빵사고 나오다가 마주한 장례식세레모니는 멋졋다!
5 Comments
밤비84 2015.04.14 10:43  
까끼엥 말씀하시는건가용? 빵집요ㅎㅎㅎ 저 거기 맛있던데ㅠ 발리 베이커리 중 유일하게 먹을만;;
PH0yongCafe 2015.04.14 10:45  
네 두번 사먹었네요 ㅋ
다시 레기안으로 갑니다.
PH0yongCafe 2015.04.14 10:44  
스타벅스뒷쪽의 사원과 연못에 연꽃은
꼭 사진찍고 오시길..참 이뻐요.
스타벅스 로고 간판도 멋있음 ㅋ
시골길 2015.04.30 22:21  
우붓은 과대평가가 심한... 곳이었슴다..제 기억엔... ㅡ,.ㅡ
PH0yongCafe 2015.04.30 23:32  
Ditto.....^^
제목