비엔티안 최고의 위치..꽃몽네...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 최고의 위치..꽃몽네...

봉주르미 6 4579

무려 14일간 꽃몽네 에서 잤습니다.

위치가 비엔티엔 최고의 요지 입니다.

강변이 걸어서 2분...최고의 번화가 에 있다는 자체가 다른 모든걸 잊게 합니다.

라오스 날씨 엄청나죠?

시내 한복판에 있으니 돌아다니다 더우면 숙소로 바로 들어 옵니다. 쉬었다가 또 나가서 놀고요..

저녁에는 강변가서 구경하다 들어와서 쉬다가 또 구경 갑니다..

주변에 먹을 식당도 많고..시간때울 커피숍도 많죠..

도가니 국수 강추 합니다..꽃몽네 옆길에 닭 이랑 등갈비 식당 강추 하고,,앞집에

빽다방 라오스점 커피 도 강추 합니다..ㅎㅎㅎ..

밤 마다 클럽 가느라 늦게 들어와서 사장님 못자게 해서 죄송 합니다....ㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
rladbsk 2015.09.22 20:23  
위치를 알려주시겠어요~~~~~
만개떡 2015.09.22 20:56  
14일 이나 비엔티엔에 계셨군요.
비엔만 계시면 지루 할텐데..
꽃몽 2015.09.23 02:19  
담부터 문 안 열어줄껴
생로병사 2015.09.24 12:53  
좋겠읍니다^^
Metro 2015.09.24 22:54  
열흘전에 묵었는데 꽃몽네 좋아요 ^^
해바 2015.10.12 16:21  
그리워서 다시 보고 있습니다. 꽃몽님! 나도 다시가면 15일쯤 있지 않을까요? 위치가 좋아서 지루하지 않을거 같아요. 아저씨는 도가니국수 생각 많이 합니다. 번창하세요.
제목