www.angkorhotels.org --www.hostelworld.com

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

www.angkorhotels.org --www.hostelworld.com

리틀월드 2 2282

위 싸아이트 를 찾아 보세요.
시암립의 싼 호텔 , 비싼 게스트 하우스 50여개소의 내부, 외부 사진과 함께 상세한 정ㅈ보를 알수 있읍니다.
물론 온라인으로 예약도 되구요

2 Comments
걸산(杰山) 2007.01.21 02:57  
  어느 특정 사이트를 똑같은 내용 두 번 올린 게
단순한 실수인지, 아니면 의도적인지 모르겠군요.

그리고,
그 싸이트는 어떤 공공단체 등에서 운영하거나 해서
너무 한 쪽으로 치우치거나
또는 상업적인 싸이트에 불과해 돈만 내면
올라가는 싸이트인지 모르겠습니다.

혹시라도
이 글을 올린 업체가 올라가 있어서
특별히 강조되어야 할 필요가 있는 건지요?
배추추추 2007.04.20 00:11  
  이 글보고 숙소 예약했었는데요..
롱라이브 게스트 하우스요..
카드 정보를 다 적도록 되어 있어 결재까지 된 줄로 알고현지에 도착했더니 그냥 예약만 되는 거였어요..
근데 더욱 황당한건 예약조차 되어 있지 않았다는 것.
그리고 직접 예약한 사람들보다 2~3불 정도 더 비쌌다는거.
그저 예약만 하는 거라면 왜 카드정보를 다 적도록 했는지 이해가 안되구요.. 예약조차 제대로 되어있지 않았다는것도 이해가 되지 않네요..
저녁에 도착해서 생각지도 못한 상황에 정말 당황했었습니다..
제목