하노이 연휴 ㅠ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 연휴 ㅠ

PH0yongCafe 5 2843
오늘은 왕탄생일.
낼은 1975.4.30 레볼루션데이
40주년 휴일 주말까지 쭉...
길에 맨 로컬피플.하롱베이투어.
문묘.호텔부킹및가격
전부복잡및 가격상승..쩝
사만원짜리 호텔이 12만원대.
시골에서 하노이구경온 사람들
개판 무질서ㅠ.아침부터 새벽까지..생막주집 난리남ㅠ.
젊은 모토폭주족.양아치들
많이보임.
조심하시고..
저희도 비엣젯 헤드오피스가서
티켓변경.웬만한투어포기..
그냥 마사지.롯데센터가서 밥이나 먹고 한국으로 돌아갑니다.쩝
호안끼암주변.저녁시간.극혼잡.식당들도 혼잡 ㅠㅠ
돈쓰고 대우못바드는.외국인들.
지금은 로컬피플 파뤼타임.!
5 Comments
삼각김밥1 2015.04.29 20:15  
헐~~호치민은 내일 광복절이라서 전쟁기념관 문안열었음~ㅠㅠ 4월말 베트남여행은별루인거같아요~ㅠㅠ
내일한국카는데~~
반짝리얼꾸우 2015.04.30 21:13  
아 ㅠㅠㅠㅠ 어뜩하나요 내일 나짱가는데 ㅠㅠ 숙소도 안잡고 가는거라 너무 걱정되요. ㅠ 처음 계획 짤때부터 몰랐던 연휴라서 징짜 답답하네요 ㅠㅠㅠ
PH0yongCafe 2015.04.30 23:16  
지금 막 끝난건지 ㅋ
불꽃놀이에 ㅠ 대포쏘는소리가 호텔전체 거리전체에 나네요.옥상가서 잠깐 구경.ㅋ
전쟁난줄 알았어요 ㅠ
september 2015.05.03 22:07  
4월은 태국이나 베트남이나  여행하기 안좋은? 달인가 보네요
대만은 그런거 없어 좋은데 날씨가 3일비 3일 흐림 2일비 오는날 해 ~ㅋㅋ
현명한 2015.05.10 15:34  
여행지에 큰 행사가 있으면 어딜가나 대우 못 받을 것 같군요
제목