루앙의 숙소소개=> Kinnaly Guesthouse

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙의 숙소소개=> Kinnaly Guesthouse

por 4 3641
원래 묶으려했던 남쏙이 풀이라며 옆집을 소개 시켜주더군요.
트윈 10달러  시세보단 약간 비싼듯했으나 , 새건물이여서 그런지 정말 깨끗합니다.  호텔식의 침구와 핫샤워 가능하구요, 식수 제공됩니다.
방은 5~6개정도 있는듯 합니다. 청결한 숙소 원하시는분들에겐 괜찮은 선택일듯 합니다.

4 Comments
엉클 잼 2006.05.19 11:38  
  방이 무척 깨끗하고 예쁩니다. 침대나 방만 놓고 보면 웬만한 호텔들 보다 나은 듯--- 2층에만 방이 있던 걸로 기억하는데, 계단 따라 2층으로 올라가면 고급스런 나무로 바닥이 깔려 있어서 한눈에 보기에도 청결해 보입니다. 길가쪽 방들은 발코니도 딸려 있는데, 조금 더 비쌌던 것 같구요. 주인아저씨도 사람이 좋고 일하는 아주머니도 무척 친절합니다. 조금 비싸더라도 깔끔한 숙소를 원하는 분들에게 강추입니다. ^^*

허공 2006.07.11 07:45  
  이곳의 위치가 정확히 어디인가요? 자세히 설명좀 해 주시면... 초보자도 잘 찾아갈수 있도록 부탁 합니다.
다가지슈 2006.10.10 12:33  
  제가 가져온 명함에 적힌 대로 올려 적을께요....
Ban  XieangMouane
Sisavangvathana  Road
LuangPrabang, Laos
tel (856-71)212416
Kinnaly Guest House
왕궁박물관을 등지고 좌측으로가면 여러 상점이 나오져.....거기서 한 블럭 더 가셔서 ,  좌측으로(메콩 강변 쪽으로) 가시면  쉽게 찾을 수 있을 겁니다.
다가지슈 2006.10.10 12:39  
  2006년 9월 24일 현재 1층에 있는 팬룸 더블베드는 5$였고요, 2층은 6$인데  발코니 딸린 룸은 7$ 였드랬습니다.
제가 죄다 살펴보았는데 시설은 깨끗했습니다.
제목