훼 다낭 기차표 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼 다낭 기차표 정보

아러이찡찡 6 918
안녕하세요

퐁냐에서 훼 오는 슬리핑버스
회사는 두개가 있는듯 합니다
제가 숙소에서 구입한건 camel bus 였고
7시 출발이라고 하였으나 늦게 출발하고 운전도 엄청 느리게 합니다
다른 회사 버스 노란색버스가 있는데 같은 가격이면 그 회사가 나은듯

훼에서 다낭가는 기차표
훼 기차역에서 역무원 도움받아 SE1 1인 55,000동 구입
SE1이 가장 빠른 기차라고 하네요
분명 저는 soft seat 가격을 지불하였는데 기차에 타보니 Soft 4 bed 였습니다
6 Comments
here 2017.04.23 19:12  
4베드일 경우에는 같이 방쓰는 분이 중요한데  가격을 잘보고 끊으신거 맞는지 확인해보세요 저는 여자였는데 다들 여자분이라 다행이었거든요
아러이찡찡 2017.08.04 05:50  
네 제일 저렴한걸로 끊었어요 55,000동 표 아직 가지고 있네요
근데 좌석찾아 타보니 4베드였어요
저도 여자분 두분이랑 같이 타서 괜찮았어요
슈빙슈 2017.04.24 22:07  
정보감사합니다! 다낭에서 훼 거쳐 퐁냐로 가려고했는데 정보가 없어서 헤매고 있었어용ㅜㅜ
해꾸닌 2017.05.31 23:28  
연착되는 경우가 많다는데 제 시간에 운행이되나요?
하이번 고개랑 랑꼬해변도 볼 겸 기차로 다낭에서 훼로 이동할까하는데 시간이 안맞을까봐 걱정이네요
아러이찡찡 2017.08.04 05:53  
제가 베트남에서 탄 기차는 정말 정시에 도착하고 정시에 출발했어요
훼에서 다낭, 퀴년에서 호치민 이렇게 두번 탔는데 연착없었네요
제가 듣기론 베트남은 연착이 잘 없다고 들었는데..잘 알아보세요
오슈샨퍼 2017.08.04 20:34  
연착은 복불복입니다
베트남 14일 여행동안 기차 세번 탓는데 한번만 정시 출발
두번째는 10분 연착 세번째는 30분 연착 햇구여
못탄건 아니지라서 큰 문제는 없었지만 만일 뒷 여정이 빡빡한 경우라면 30분 차이라면

좀 문제가 되니 기차 이동시엔 여정이 널널해야 안심되져
제목