정보3

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

정보3

s 0 2673
나짱에서 내려준곳은 롯닛책에 버스터미날 안나와있어여..
아마도 23번 사찰 롱손사찰왼편이에여..
무조껀 바다쪽으로 걸으세요..
가시다가..현지인com집이 있어요..
5000동이면..먹을만해요..해변쪽으로 가시다가 거기서 점심드시구 가시면되요..
그리구 가시다가...외국인만나면 신카페 물으면..다들 아세요..
전 나짱서 1박했어요..당일날 시내구경하구요..
담날 보투투어신청햇구여..투어 그날저녁6시차루 후에갔어여..
물론 신카페말구 다른걸이용햇죠..
보투투어하는날아침 채크아웃하구여..가방은 여행사에 맞기고..
투어끝이나고 그 여행사서 사워하고 저녂먹구 버스타시면 되요..
시간는 넊넉하니 적당하구요...
보트투어중에...음료수들은 돈내구 사먹구여..가는 섬들있는데..다 입장료받아요..
그냥 배위에서 보셔두 충분해요..

호텔은 일박에 혼자면 4불이구여..두명은 5불이에여..
도미토리 못찾았어요..
죄송해요 찾아서 올려야 하는데...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
0 Comments
제목