대박식당 추천합니다!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대박식당 추천합니다!!

테디전 13 4628
6월 4일부터 8일까지 씨엠립 여행을 다녀왔습니다.

제가 호주에서 워킹홀리데이생활을 하다가 방콕여행 후 캄보디아로 가서인지

한국음식이 꽤 그립더라구요.

태국에서 팟타이도 엄청 맛있게 많이 먹었지만

씨엠립에가면 대박식당을 한번 찾아가봐야겠다는 생각을 하게되어

찾아갔는데

말로만 듣던 $4에 삼겹살,된장찌개,밥.

캄보디아 물가가 많이 싸서 저런 가격이 나오나 했는데

다른 메뉴들은 한국가격과 비슷하게 달러로 책정되 나오더라구요.

이렇게 싸게 파셔서 남는게 있으실까 했는데도 계속 퍼주시더라구요.

너무 친절하셔서 3일을 연속으로 찾아갔었습니다.

사장님,사모님 그리고 직원들도 너무 친절하구요.

정말정말 감사하게 매끼 식사 잘했습니다.

감사하다는 표현 이렇게 많은 분들 보게 하는 수 밖에 없어서 글 올립니다.

광고글 아니구요. 현재 동남아 여행중인 여행객입니다.

사장님 혹시 글 보신다면

루앙프라방에서 일 하시는 이선생님이랑 같이 따라다녔던 작은 학생입니다.

덕분에 좋은 여행했습니다. 감사합니다^^
13 Comments
행자ㅋㅋㅋ 2011.06.18 05:21  
저도 이 식당 참 좋더라구요. 사장님, 사모님도 친절하시고, 전 혼자 갔는데도 잘 챙겨주셔서 여기서 너무 고맙게 잘 먹었네요.
깜따이 2011.06.18 21:57  
흠~고구마도 서비스로 드셨나요? ^^;;
kwc8233 2011.06.19 13:34  
ㅋㅋ 소주랑 맛있는 음식등등 저두 잘먹었습니다.ㅋㅋㅋ
myred 2011.06.20 00:55  
정말 대박식당..너무 좋죠 ㅠ 저도 작년에 갔었느데 - 고구마 까지 챙겨주셔서 ..

완전 감동했다는 ㅋㅋ
leeleelee 2011.06.20 13:30  
흠.....호불호가 분명히 갈리는집이네요..
씨엠립에 있던시기에 태사랑에서 사람들이 물어뜯길래 가보지는 못했네요...
역시 개인적인 차이가 있는가 봅니다.....
저도 한곳 추천해드릴께요...89호텔바로옆에 있는 "본가"식당추천하고싶네요
너무 많은 도움을 받아서 글을 올려야지올려야지 생각만 하다 못올렸네요...
냉면은 정말 맛납니다...다른음식도 맛있구요 약간 수다스럽지만 사장님도 좋은분이시구요..
예가 2011.06.23 13:44  
이쁜 여성분만 잘챙겨주시는 식당 아닌가요?..ㅋㅋ
myred 2011.06.23 18:12  
ㅋㅋ 전 남자인데 - 잘챙겨주시던데요 ?
yetfit 2011.06.25 18:07  
식당
머루별 2011.07.08 23:50  
저도 오늘 갔다왔습니다.  아이들 세명과 엄마 혼자 갔는데 정말 맛있게 먹었습니다. 4명이지만 아이들이라고 삼겹살 3인분만 시켰는데 5그릇을 먹었다는.....  ^^;; 그런데도 밥이랑 고기를 더 주겠다고 하셔서 사양했습니다.  당근 고구마도 먹었고요. 나올때는 과자랑 엿도 챙겨주셔서 엄청 감동했습니다. 아이들이 맨날 대박 가자고 노래를 불러요. ㅋㅋㅋ 지금 씨엠립인데 아마 내일도 갈 것 같습니다.
헤이호 2011.07.11 18:26  
캄보디아 물가가 싸긴싼가봐요. 4달라받고도 많이남는가봐요
스페샬라이즈 2011.07.12 16:08  
대박
식당  전화번호좀 갈처주세요 싸이트에공개적으로 광고성 이라면 제메일로 갈처 주세요
nae0001@hanmail.net  아시는분 꼭좀 부탁합니다
반짝이는 눈빛 2011.07.13 16:17  
이번에 씨엠릿가면 꼭 찾아가봐야겠네요
우리집 돼지형제들 많이 먹게요...ㅎㅎㅎ
스즈카 2011.08.05 00:00  
대박좋죠 ^^
오늘도 거기서 회식하고 왔습니다
제목