방비엥블루게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥블루게스트하우스

미즈비시 6 3988
방비엥에 9일째머물고 어제 루앙프라방에도착했습니다.
처음 방비엥에왔을때 단순히 액티비티만 즐기다 가야지 라고 생각했다가 인심좋으신 블루사장형님 덕분에
방비엥 곳곳의 숨겨진 장소들도 가보고 맛있는 식당도가고 매일 밤마다 동생들의 연주도듣고  새로운사람들과의 인연까지 생에 처음으로 혼자서 배낭여행하는거에대한 걱정과 여행중 느꼈던 외로움과 무료함이 블루게스트하우스에서 상쇄되고 앞으로의 여행이 더기대되게 만들었습니다 제가 느꼇던 블루게스트하우스에서의 따듯함이 다른 분들도 느끼길바라며...
6 Comments
아아그분 2015.06.04 01:03  
블루게스트 방비엥가면 꼭 거기에서 몇일있고 싶네요
보리씨 2015.06.20 01:54  
두 번 다녀왔는데도.. 방비엥과 블루게스트하우스는 또 가고 싶네요.
비원에서 멍때리기도 하고 삼겹살 파티하던 날들이 꿈만 같네요...
울오리양 2015.07.02 15:43  
오늘같이 답답한 날엔 블루에서 지냈던 날들이 얼마나 그리워 지는지..  너무너무 가고싶어요~~~ ㅜㅜ
비아123 2016.05.27 12:48  
블루게스트하우스 너무 좋더라구요. 삼겹살 파티도 저렴한 가격에 재밌었고, 특히 라면을 넘 맛있게 먹었던 기억이...
백코 2016.05.29 21:40  
블루게스트 하우스는 미리 예약을 하고 갈수는 없나요?
후회없는인생 2017.06.18 17:41  
뷰가 죽이는 게스트하우스
제목