하노이 호텔 소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 호텔 소개

빽태클 3 4221
5월15일~16일 2박 : serene hotel은  yen thai라는 좁은 골목중간에 위치해 있음다.
매일아침 시장이 생겼다, 점심때즈음 사라지구요...
호텔스닷컴(38천원)에서 평점도 좋구해서 숙박하게 되었구요.
직원들 무지무지 대박 친절함다...  ^^
호텔옮길때는 짐도 옮겨주구요~~  ^^;
방이 적은것이 흡이지만, 매우 만족했음다.
호텔에서 직접 방을 구하면 35달러 달라고 함다~~
5월17일~~19일 3박중1박했음 : spring flower hotel에 현재 있음다.
2층 스윗트룸에있구요. Hang bo거리에 있구요. 
직접방문해서 방보고 50달러/일에 구했음다.
방 아주넓구요, 테라스 이뻐요~~  테라스덕택에 소음 있음다.
못견딜정도는 아니지만~~  ^^;  들립니다.
직원들 친절함다. 조식은 둘다비슷한데...  
전자는 메뉴식이구, 후자는 뷔페식임다.
위치는 두곳 모두 좋음다~~  ^^

3 Comments
파란자전거 2015.05.20 11:09  
좋은정보 감사합니다.
시골길 2015.05.20 23:29  
닥킴을 끼고 우회전, 또 우회전하면 Hang Hom거리인데요 그 초입 15~20미터 지점에 CHIC Hotel 추천합니다.. 엘리베이터 있구요, 룸컨디션 좋습니다.. 20달러 중반~후반대 가격인데...프론트에서 연박한다면 네고가 어느정도 됩니다..RUBY라는 캐셔가 영리하게 잘 처리해 줍니다..
구글지도에 18 Hang Hom 치면 위치나옵니다.
luv8386 2017.01.20 00:28  
우와 좋은 정보 정말 감사합니다!
제목