라오스 방비엔에 있는 루앙프라방커피숍

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 방비엔에 있는 루앙프라방커피숍

단기 10 2271

여기 왜 가여? 도대체? 저도 여기 산지 몇달 됐습니다...

지나는 사람들마다.. 루앙프라방 빵집 간다고 하는데.. 이게 어딘가.. 가봤는데... 머이리 비싼지.....

라오커피 5천낍 짜리 2만낍에 팔고.. 그렇다고 에어컨이 나오는 커피숍도 아니고... 맛도 다른데랑 별다를게 없는데..

왜가여 ? 도대체.. 비싸면 같은 커피라도 다 좋아 하나여? 한국분들 이상한데에 꽃히지 마세여.. 

방비엥에 루앙프랑방 베이커리에 꽃히지 마세여.. 엄청 비싸고 로컬과 맛도 비슷해여..

10 Comments
단기 2015.08.26 02:45  
제가 아는 방비엥 바가지 업소.. 루앙프라방 베이커리(루앙프라방 커피숍).. k마트 가지마여.. 로컬 옆에 많아요...
주간지 2015.08.26 09:27  
조마베이커리 말씀하시는거예요?
단기 2015.08.26 11:24  
그건 루앙프라방에 있는 빵집이고요.. 방비엥 말하는겁니다..
냐훙 2015.08.26 22:12  
음.이번에 가서 한 번 고민해보겠습니다. ㅎㅎ
별보기 2015.08.26 22:20  
방비엥 k마트 몇번 가봤는데...
주변 가게들에 비해,  정말 비싸더군요...
앨리즈맘 2015.08.26 22:50  
방비엥에 여행자들이 걸어서 갈만한데  빵 그나마  먹을만한 것 파니 갑니다 자주는 아니고 일주일있으면 한번이요
단기 2015.08.28 09:45  
빵은 모르겠심니더... 빵을 안좋아해서 안 사먹어 봤어요...
이신진영 2015.09.02 13:29  
단기님, 그러시면 방비엥에서 왜 살고계시는거에요? 다 싫으신것 밖에 없네요. 여기 한국관광객 많아지면서 물론 좋은 사람들도 많지만 진상들도 많은거 알고계시잖아요. 방비엥이 변했다 어쨌다 하지만 그거 반이상은 진상인 한국인 관광객들 책임이에요. 애들돈줘서 거지만들고 여자들매춘가르치고 모든가격올려놓고. 쓰시는글 다보니 이건 정확한 정보도 아니고 수박겉핥기식으로 훑어놓으시곤 정보란에 책임없이 쓰시면 안되죠. 그럼여행기에 쓰세요. 그건 본인느낌이 주가 될테니까요.
단기 2015.09.06 02:46  
맞아요 느낌의 주 쓰는겁니다.. 그거 쓰라고 여기 이런공간 있는거 아닌가요? 삶을 살면서 좋은것도 있지만 나쁜것도 있는거 아닌가여? 100프로 좋은곳은 없더군여..  다 싫다고는 안했는데.. 제글 제대로 읽어 보시진 않았나봐여... 좋은곳도 소개 하고 했는데..  님은 제글에 대한 말할 자격이 없네요..
sweetholiday 2015.09.07 16:41  
개인적으론 왜가는지 모르겠습니다. 비싼가격에 에어컨없음.. 에어컨이라도 빵빵하면 더위피하러라도 가볼텐데..
제목