정말맛있는 한국음식집.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

정말맛있는 한국음식집.

베리만 1 2279

저는 지금 캄보디아(씨엠리엡)인데요..어제저녁을 너무맛있게먹어서.. 소개해드리고자합니다..저는 여기가있는줄도 모르고..ㅎㅎ 우연히 뚝뚝기사에게 한국식당 소개시켜달라니까 여기로 데려오더군요 상황나라가든이라는 음식집인데요..50대아주머니가 하시는데.. 저희가 4명이서갔는데 너무친절하게 잘해주시고.. 삽겹살1인당 5불하구요.. 진짜 고기를 배터지게먹구요 외국나와서 처음으로 오이냉국 된장 김치 이런 엄청난 반찬들과 무한으로 가져다 주는 고기에 정말 감동을먹고 이렇게 글을남깁니다..;; 반찬류만 8가지정두돼구요.. 고기는 무제한으로 많이먹었어요..저희는 소주도먹었는데..소주도 D.C 해주셔서 너무 감사하게생각합니다.. 진짜후회하지않을거에요..마지막에 냉커피까지 타주는..그..센스.. 정말 강추합니다..제가 10일째여행인데 이렇게 배가 호강하기는 처음인듯 하네요.. 그럼 수고들하세요~

1 Comments
남폴리스 2007.03.15 17:15  
  위치좀 ...  위치가 어디쯤되는가요  어떻게하면 찾아 갈수 있는지요...
제목