게스트하우스 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

<씨엠립>게스트하우스 추천

날자~ 4 4227
다케오 게스트 하우스 깨끗해요
일본인 사장이 있는 곳인데 도미토리는 2불이고(남녀 혼숙인데 신경 안씀)
일본풍 식사 가능해요
낮에는 아주 더운데 낮에 방 지킬거 아님 다음에야..
일본만화등 책 많고 무엇보다 캄보디아인 가족이 운영하는데 그곳 마마(엄마)가 자상하고 17살된 아들이 아주 싹싹합니다.
영어 통하구요
툭툭기사 대부분 알거구요
모르심 일본인에게 물어봄 알겁니다.(가이드 북에 나왔거든요)
4 Comments
날자~ 2006.10.18 22:29  
  참! 빨래 공짜로 해줘요
Jun! 2006.10.28 13:38  
  위치가 자세히 어디쯤인지 궁금합니다 ^^
꼬룬꼬룬 2006.10.29 22:48  
  지금 여기 묵고 있는데 빨래 해주시는게 참 좋네요 ^ ^
(베낭여행객이라...ㅎㅎ)
스타마트 바로 근처랍니다.
서울가든에서 스타마트로 가는 방향으로
스타마트에서 아주 조금만 가시면 되요!
날자~ 2006.10.30 22:43  
  꼬룬꼬룬님 산몬한테 보름전에 다녀간 누나 멜 기다리더라고 전해주세요.
제목