☞ 도움이 되실지...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 도움이 되실지...

tangosu 1 2569
베트남은 한국서 발급 받는 게 낫고, 캄보디아에서는 공항서 가능하다고 하신거죠?
맞습니다..

그럼 베트남 비자는 여행사를 통해서만 발급 가능한가요?
그건 아니구요. 대사관에서 직접 받을수도 있습니다. 여행사를 통하실려면 으뜸문화항공이 가장 좋아요...

호치민 - 구찌터널- 붕타우- 달랏 - 나짱 까지 가려고 하는데
무리인가요?
전혀 무리 아닙니다. 저는 7일만에 후에까지 주파하시는 분도 봤습니다.
호치민-구찌는 투어이용하시구요. 붕타우보다는 판티엣이 더 좋을듯 합니다. 다랏은 나짱에선 보트투어 이용하세요.
민투어 한국분이 하신느데 잘해주실겁니다. 친절하고 가격도 싸요.
전화번호:058 811 652
주소:24 Tran Quang Khai Nha Trang 신카페에서 5분거리

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
1 Comments
스마일 1970.01.01 09:00  
자세한 답변 정말 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다.
제목