....궁금......

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

....궁금......

아리 아빠 4 2488
베트남의 물가와 환율 등 외국인에 대한 현지인들의태도...
궁굼합니다..한국인 교민이 엄마나 있는지도 알고싶구요.
아시는분 좀 상세히 알려 주세요,,부탁드림니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
4 Comments
그리고 1970.01.01 09:00  
유니님, 님보면 이래저래 안타까운 점들이 많아요. 걍 이런 매너없는 질문은 침묵으로 대꾸하심이 어떨지. 조금 더 느긋해지실 필요가 있지 않나 싶네요. 그러긴 아직 너무 어리신가요?
아리아빠님, 쫌만 둘러보면 다 나와있는 걸 물어보는 것도 매너좋은 태도는 아님다. 뭐 누워서 떡먹자는 심보신가요?
아리 아빠 1970.01.01 09:00  
꼭 그렀게 잘난체를 해야겠씀니까.?<br>그냥 아는데로만이라도 알려주면 받는사람이 무지 고마워할텐데요...말을 부드럽게할줄아는 사람이 되세요..
yuni 1970.01.01 09:00  
여기있는거 읽어보시면 님이 원하시는답변 모두 있는데요.물가,환율,현지인태도요....한국인교민은 아주 많습니다. 공항근처에요...여기는 정보코너이구여..[질문과답변]을 이용해주셨으면좋았을텐데여...
제목